Зажигалка,это еще маникюр и педикюр не виден Спасибо за комплименты! Mira o Cet,вышиванка суперовая, у меня такая же(спасибо Мисс Пирс ) Думала или ее одеть + красные капри + мак в волосах или такой вариант, как в итоге одела.
-- 25 май 2014 15:33 --
Инкакартинка,Иннуська, за сумочку отдельное спасибо! Она у меня теперь как талисманчик
ТОже голосовала в вышиванке. думала переодеться. но не успела-так в ней на раздачи и поехала. ох, нравится она мне. я бы в ней каждый ден ьходила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ТОже голосовала в вышиванке. думала переодеться. но не успела-так в ней на раздачи и поехала. ох, нравится она мне. я бы в ней каждый ден ьходила
я тебя видела на раздаче, супер смотрелась . На раздаче нескольких девочек видела в вишиванках. Сама чего-то протупила и не купила заранее летнюю, те что у меня теплые
Зажигалка,я так жалела, что на раздачу не взяла фотик!!! Вышиванка на тебе, как на придворной даме дорогой наряд смотрелась - не просто красиво, а шикарно! Tu-sia футболка-вышиванка -
Если будет второй тур, девочки - на раздаче делаем групповое фото в вышиванках
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland