я уже купила оффлайн несколько базовых футболок и маек в магазинах, цена примерно 120грн за шт (100% хлопок), считаю, что отличная: и для дома, и для моря, и просто в парк с ребенком выйти. те футболки, что имеют хоть минимальный принт, уже стартуют от 200грн по распродаже.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я еще прошлым летом на гепуре обновок немного заказала и футболку-хулиганку недорого купила. В этом году на лето обновки не планирую, нужно на зиму много всего.
Cфинкс,думаю, что примерно одинаково выходит. Действительно привыкла к Алене и у нее в теме хорошо ориентируюсь, не нужно тратить время и нервы, чтоб разбираться
Пофигистка,у меня таже беда. Лифчик 75F, трусы М. Купальники могу себе подобрать только в дорогих марках в "Диве" например. Никто к ним не заглядывал? Это магазин пальто и купальников( странное сочетание ассортимента ) недалеко от Лахти по Украинской.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я еще прошлым летом на гепуре обновок немного заказала и футболку-хулиганку недорого купила. В этом году на лето обновки не планирую, нужно на зиму много всего.
А я вот заблаговременно ничего не нашла для себя, сейчас вот просматриваю возможные варианты подобных обновок.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
Я последнее время к лету обновки покупаю когда угодно, только не летом. На ламоде босоноги и очки купила зимой еще, кажется, скидки хорошие были. Весной на гепуре заказала пару сарафанов в пол, платье-рубашку и несколько футболок. Летом только босоножки на низком ходу в городе купила и вьетнамки пляжные в еве приглянулись (и очень удобные оказались не скользят вообще). Хочу еще джинсовые шорты короткие (только не такие, где булки наружу, нормальные хочу), хоть в них и жарко, зато подходят под любой верх.
видела таких много в Вайкики, в Сити-Молле. Я купила себе шорты из котона в Остине. Балдею от них: тонкие, короткие и не жаркие. Еще думала какое-то платье купить или юбочку, но вообще ничего найти не могу ничего не нравится