А может кто-то знает где шьют купальники? Ничего не могу найти на себя нашла купальник мечты в виктории сикрет, но старая модель, на сайте его нет но и 2 тыс как бы
нашла купальник мечты в виктории сикрет, но старая модель, на сайте его нет
Я только недавно узнала, что они больше купальники не выпускают Теперь только серия пинк, но это же совсем не то А мне так их бандо нравились
Я себе слитный купальник выбрала Последний раз у меня такой был в 12 лет Давно уже хотелось, несколько лет присматривалась, но для себя подходящего найти не могла.
Pussycat, как-то девочка пошила. Ожидание - реальность вообще не совпадало, короче , получила разочарование. Вторая девочка пошила - поменяла, тоже вообще не то, что хотела, потом год его продавала. Говорит, что во -первых, не сел, во-вторых, то, что хотела и показывала, пошила совсем не так. Короче, все истории о пошитых купальниках не хорошие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, та в том-то и дело, что обе говорили, что выбирали хороших швей, и видели работы и все равно не то получилось. Хотя... Ты можешь и в ВС заказать и он не сядет, как надо.. Тут тоже лотерея.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я когда-то тоже планировала купить слитный купальник (из-за комплексов по поводу талии/живота), но меня отговорили бывалые, сказали что очень неприятно и холодно потом сидеть на пляже весь в мокром купальнике и ждать пока он высохнет
снежана, мне тоже кажется, что купальники слитные больше для просто лежания на пляже. Опять же в нем толком не загоришь, ну перед так точно. Нравятся мне слитные купальники, но, в них не то, что не скроешь недостатки фигуры, а наоборот сделаешь на низ акцент, за счёт того, что все ьам облешает, и делает эффект второй кожи. Видела девочку в слитном ОООочень худую, но животик после родов, и реально была бы в раздельном и не заметила бы живота. А купальник слитный обтянул и сразу этот живот видно. Получается, что в слитном вообще надо идеальную фигуру.
Зажигалка,мне этим летом очень нравятся на девушках купальники, где плавки с завышенной талией (выше пупка) такой себе стиль пин-ап, очень сексуально смотрится и даже фигурку делает визуально, хотя там девочки формами далеки от ангелов Виктории Сикрет
Я обожаю слитные купальники. Смотря какой фасон, материал - может скрыть недостатки, а может и подчеркнуть. Сказать, что прям мокро и противно... Мне нет) я долго искала новый. Но то, что продается на рынке и в магазинах - мне не подходит. Нашла в стоке, новый, с этикетками. И недорого. В ашане ужас ужасный - нитки торчат, размер мой, но какие-то короткие.... В магазинах в основном монокини. Мне не подходит. А я еще ненавижу кости в лифе... у меня вечная проблема и с бюстгалтерами из за косточек
снежана, тоже такие купы только для идеальных фигур! если живот, то эти трусы ровно посередине живота будут, перережут живот и будет перевязанная колбаска. все купы для идеальных фигурю разве что если сверху майка свободная, и трусики, то может скроет животик