Каріша,да, черное. Интересно, линяет не черным, ближе к коричневатому. А может это гипюр линяет?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, я застирала рукав в горячей воде, линяет фиолетовым.
-- 19 дек 2012, 12:59 --
надо постирать, может со второй стирки и не будет линьки. П.С. Кстати на бумажном ярлыке сверху разрешена стирка 30 градусов. Может их поэтому и распродают, что сверху одно, а прострочено к платью другое
Может их поэтому и распродают, что сверху одно, а прострочено к платью другое
Как по мне, так на том что пристрочено вообще бред написан. Не вижу ни одной причины почему его нельзя было бы стирать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Платье Zanzi, размер 36. На параметры 83-63-90 село неплохо, в груди можно и больше, в попе наверное больше не нужно. Длина на рост 168см немного длиннее, чем у модели на фото. Качество понравилось, пошито аккуратно, материал приятный к телу. пахнет приятно, не краской китайской. Цвета соответствуют фото, там где бордо, ткань в мелкую звездочкУ, очень классная.немного не село на плечах, там на рукаве посередине есть шов, и вот возле шеи этот рукав как-то приподнимается, не лежит по плеча хорошо. Может из-за выреза на спине но в ателье эту проблему устранят без проблем, думаю это особенности фигуры, у меня плечи костлявые
С waikiki (линия XSide) приехал милый регланчик, прекрасная ткань, довольно плотная, гладкая такая, принт качественный, размер XS сел как влитой.
А так же маме брала вещи для дома, на параметры 102-88-112 размер XL сел впритык в принципе. Качество вещей тоже понравилось, и сами вещи с виду очень простые, а в реале довольно неплохо смотрятся.
chacha, Красивые вещи, особенно понравился кардиган - обожаю такие принты.
Мне тоже пришло платье Voir voir с Зули - очень довольна. Село лучше, чем на манекене, в груди чуть свободновато, но бюст с хорошим пушапом меняет дело. Единственное - не досмотрела на картинке - думала складки и на спине будут - ан нет. Еще хотелось, чтобы ткань была плотнее - по фото казалось, что так и будет, поэтому визуально складки не образуют такого рельефа, как на фото - в жизни оно более гладкое. Настя - спасибо!.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девчат, кто брал у Кати лосинки Амнезия утепленные на флисе? Они хорошо тянутся? можно на ОБ 95-96 брать 28й р-р? Мама очень хочет, но сомневаемся с размером.
Анюта_zp, У меня теплые. Думаю можно брать 28 Но все же еще от роста зависит. У меня 175, ноги длинные, т.е. они еще больше растягиваются. Если рост ниже, то спокойно можно брать 28, а если рост небольшой, то и 27 возможно тоже подойдет.
все время забывала написать, они еще и длинные очень, на мои 168см сантиметров 5-6 точно надо обрезать, никак до ателье не дойду, а вот на 175см наверное идеально подходят.
Я просто раньше думала, что рост не влияет никак на выбор размера, а вот после опыта продажи не подошедших мне джинс H&M, поняла, что все таки влияет и еще как Девочкам с очень большими параметрами и маленьким ростом джинсы на высокий рост все равно большеваты, хотя по логике вещей должны быть как раз и даже маленькие. По росту просто как положено не садятся и все Талия на джинсах выше садится и в талии они свободны получаются, хотя предполагается средняя посадка. Вот теперь приходиться искать высокую и с большим объемом бедер
Похоже мне одной с эластичностью этих лосин не повезло Они тянутся конечно, но хотелось бы чтоб были еще эластичнее (в холодные дни хотела их на колготы одевать).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...