Каріша, ооо, ну вот первый не под спойлером, чтобы скрыть недостатки - идеальный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,у девочек на которых я видела (примерно лет 20+), по комплекции как бейонсе, не стройные, но и живот не торчит, просто на фоне пухлых жопок и ляшек, талия изящнее выглядит и такого фасона плавки еще больше подчеркивают этот контраст, стройнят. Конечно с фигурой "яблоко" такие плавки лучше не носить, иначе будет выглядеть так как вы писали
-- 02 авг 2017 13:48 --
Pussycat,купальники отличные, но вы заметили, что у этих девушек есть талия и практически нет живота, таким и раздельный подошел бы. У нас же на пляжах модели плюс сайз наоборот с висячим животом, торчащими боками и в слитном купе они выглядят как касатки. Вывод один - зож и тогда любой куп будет хорошо сидеть
И кошер ))) Но в европе носят и на курортах можно встретить Зажигалка по факту ты же сама понимаешь, что скроет только не облегающий, а остальные облепя каждую складку
Когда фигура песочные часы, с ярко выраженной талией, то и скрывать нечего))) а вот груша или яблоко - то уже только, чтобы верх был свободнвй. Ну и не купаться)/хотя смотришь на пляжах, такие фигуры видишь, +120кг в слитном облегающем купальнике и не парятся)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, ну согласись, что когда +120, чаще всего что слитный, что раздельный, одинаково))) Но с другой стороны, три пуза в слитном, мне кажется, более эстетично, чем в раздельном.