сходила в Украину.. ну такое. Ничего даже близко похожего на то, что искала не нашла то с мехами какими-то жуткими, то с фурнитурой не в тему.. И если курточки-пуховки есть еще за что глазу зацепиться, то в такой длине как я искала - вообще все одинаковое и ну такое - дешево выглядящее
Я в прошлом году Кельвин Кляйн купила пуховик. По распродаже, 80 долларов, но это без меха и всего такого, самая простая модель (я такое и люблю) и все равно лезет пух, немного, но лезет. А постирала его, начала вешать, а он аж просвечивает Но пока в нем не мерзла. Вряд ли куплю еще на пуху что-то, неохота потом постоянно разбивать комки.
Я в прошлом году Кельвин Кляйн купила пуховик. По распродаже, 80 долларов, но это без меха и всего такого, самая простая модель (я такое и люблю) и все равно лезет пух, немного, но лезет. А постирала его, начала вешать, а он аж просвечивает Но пока в нем не мерзла. Вряд ли куплю еще на пуху что-то, неохота потом постоянно разбивать комки.
А сколько там пуха-пера? Я тоже по распродаже в том году брала Коламбию свою. Не лезет пока. Тонкий и лёгкий - меня аж передернуло поначалу , но тепло. 80/20 в нем
я в прошлом году тоже манговский заказала. Причем размеры исчезали на лету, потом Margowa отзыв прочитала, что перья лезут, ну и думаю, не досталось и хорошо)). А Катя выловила, приехал через месяц, с весом 450грн)) Я его прошлую зиму носила и сейчас, когда минус и ветер был одевала. Перья не лезут. Повезло За такие деньги еще и не лезет, даже по ливень попадала, не промок и пух не сбился. Я в шоке
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 ноя 2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet, спасибо за отзыв, а то засмущало что у них пуховики довольно тонкие и позиционируются как еврозима, присмотрела, но побоялась сразу брать, решила отзывы поискать.
LenchikAP, хто? Я? Я конечно не очень люблю Манго... но я такого не помню. У меня Манго чётко ассоциируется с Маргошей и вроде Катя писала, что у них весел пуховик который постоянно лез.