Каріша,не знаю скакое соотношение и наверное на этикетках не найду Лезет не критично, но в машине видно, где я всегда сижу Мне очень непривычно, что он как пушинка, но там модель такая, что он в сумочку складывается.
inn4ik, згаешь мужа Коламбия лезла и меня напрягало, но не критично. А вот после стирки этим летом и на жаре два дня . Я после этого даже за свой переживать перестала. Думаю это пушок, который в процессе пошива не туда попал. Потому что это не сравнить с тем СновОвл, который целыми перьями вылазил А в тех, что сворачиваются как правило много пуха и обильная линька наврядли будет.
LenchikAP, хто? Я? Я конечно не очень люблю Манго... но я такого не помню
видать запамятовала за год что-то так в памяти всплыло. Ну да, писали, что лезут со страшной силой.
Нашла, перепутала
Margowa писал(а):
Не советую брать пуховики Манго коллекции этого года осень-зима 2013-2014. Купила себе заграницей пуховик, лезут с него перья нереально Почитала теперь отзывы, девочки пишут, что и с остальными та же проблема. При том, что с прошлогодними в этом плане все ок.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 ноя 2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, просто к меня лично не было ... И я прямо озадачилась ... Думаю может где мерила или написала что пышуть. А действительно на Манго и Зару отзывы очень разные. Главное что тебе повезло
LenchikAP, просто к меня лично не было ... И я прямо озадачилась ... Думаю может где мерила или написала что пышуть. А действительно на Манго и Зару отзывы очень разные. Главное что тебе повезло
да, повезло нашла, это был отзыв Margowа, я подправила.
Ребенку купили пуховик finn flare месяц назад в Мегаспорте . Скидка была 80%. Почитала в нете-отзывы разные. На вид очень качественный, пошив, фурнитура, нет претензий.Ткань прочная, плотная. Пух90%, перо-10. Посмотрим, как в носке
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, У меня позапрошлогодний Манго (правда там 90 пух) не лезет вообще. Просто отличный пуховик. Легкий, приятный, но не на холодную зиму - не на большой мороз. А тот, что лез (50 пера - 50 пуха), но у них все более теплые модели с таким соотношением. На бирке был образец наполнителя, так там такие тонкие перышки серой утки, а внутри по факту оказались куриные перья.
Рада, что тебе повезло! С Манго действительно раз на раз не приходится. Но я после этого неудачного опыта больше рисковать не буду
У меня еще старый есть, польский. Ему 8 лет. И в чистке был. Вот где сделано на совесть. Ни одного пера за 8 лет не видела, а теплючий какой
Я вчера забрала пуховик, заказывала у нас в СП x-woyz. Я довольна лёгкий и тёплый, на тисуленте, хорошая ткань, неплохой мех (песец). Единственно, не очень довольна фурнитурой - широкая декоративная молния с тяжелым бигунком. Украшали, как могли
Kapriz, Пасиб) Ага, завтра так и планировала разбивать их. Но муж все равно утешил, сказал, что новый покупать будем, а этот так оставим, на теплую погоду - мне кажется свойства теплоизоляции (или как там) нарушены...