снежана, дааа, вот увидела его в нем и влюбилась (в купальник, а не в него)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, А ты его на море или так в бассейн/походить? У знакомой есть такой со "шторками", но они как на кольце у шеи такого плана и то говорит воду "загребает"
Каріша, я его чисто лежать, загорать. пробовала купаться. все выпадает.сисек толком нет и не на чем держаться. то у меня такой, чисто лежать а для купания у меня раздельный (я его выгуляла на Крещение и на меня очень странно смотрели люди )
-- Ср апр 25, 2018 11:49 am --
кстати, этот купальник реально подчеркивает ВСЕ недостатки фигуры. поэтому сейчас приходится худеть. даже в раздельном как-то не так все видно. а там акцент на талии и надо, чтобы талия была идеальная, без намека на жир
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ой, я не знаю как насчет недостатков, но пара почти параллельных черных ушей зайца на фоне светлого расширят гарантированно и очень. Закон композиции
Каріша,я невдоволена аері. Вони зараз декларують Приверженість усьому натуральному, чи там як і при цьому вони Прибрали з розмірного ряду білизни розмір ххс. Писала їм з цього Приводу, але отримала звичайну відмазку. Ну може Зароблять на великих формах великі статки, хто їх знає.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, мне у них в последние разы посадка не понравилась, а сейчас глянула по белью интересующие высокие модели - синтетика Вообще, мне ,скажем так, реальные необработанные фото нравятся больше, чем то что сейчас делает VS с вылизанными и вытянутыми фото