Немного раньше приехала мне из Турции ооочень обалденная юбка фирмы Carla. не к чему придраться, все на высоте, материалы, крой, исполнение! на мне села лучше чем на модели более в обтяжку на мне и формы лучше подчеркивает, вообще считаю фото на сайте не очень удачным, т.к. в реале она реально ВАУ По карманам и под пояском красивенная синяя бейка, пояс очень качественно выполнен, одела и снимать не хочется! Куплю под нее ярко-синюю блузу, будет класс!
Размер 36 на ОБ 90см ОТ 63см сел идеально
Очередной турецкий бред, но на этот раз заказанный с Modnique (у них, кстати, часто Турцию продают, часто дешевле, чем в самой Турции ) Это платье Vipart обошлось мне в 20 баксов Не могу передать своего восторга, и опять же, фото на модели - ну совсем не то) Я как одела, может я себе, конечно льщу, ну Богиня Все обтянуто красиво, ткань обалденная, рюш вообще гораздо интереснее смотрится, чем на девочке, там на плече как роза получается, довольно большая, а потом от нее волна. В общем, если найду фотографа обязательно сделаю фото.
Опять же, размер 36 на ОГ 84см, ОТ 63см, ОБ 90см сидит просто лучше не придумаешь! Дли на рост 168см до колена.
Теперь фавориты посылки - Armani Exchange
Опять же, вещи на сайте мне не нравятся! они никакие там! И если бы до этого я не видела кучу вещей в живую - не заказала бы А тут Оно же все сверкает, такое красивое, а качество!!! В общем приехала сумка и футболка, довольна как слон
Ах да, на каждой вещи есть сертификат подлинности, с серийным номером, как приятно
Футболку взяла S, отлично села, плечи на месте, Xs была бы мала
chacha, красотень, чую там и мое платье пришло. А на картинках и правда не очень выглядит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, пришло, и оно просто невероятное, я думаю ты останешься довольна Kota, Ань, стоила 90 и там еще скидка от цены была, так, что отнюдь не заоблачная цена. vasilisajazz, спасибо) Ткань - трикотаж, но не просто как хлопковый, а такой с блеском, но в то же время не блестит полиэстером, а красивая гладкая с отливом ткань.
какая печаль а меня так смутило, как это платье сидит на модели, что я не решилась купить, не смотря на цену а платье оказалось что надо. с удачными покупками!