Девочки, а искусственный наполнитель в курточке нормально стирается?
Я уже давно большой поклонник только искусственных наполнителей. Мы живем не в Ялте, с нашей экологией куртки стираются постоянно. И именно синтепон и иже с ним носятся по 5+ лет, и ничего с ними не становится, теплые и пушистые, как в первый сезон В позапрошлом году искала искусственный пуховик до колен. Была в полном отчаянии, везде только пух, пух, и ничего, кроме пуха С огромным трудом нашла, была одна модель, в одном размере. Без вариантов. Радует, что цена на них в 2 раза ниже пуха
Девочки, подскажите по опыту: белые пуховики желтеют? Хочу такой В нем не тонкая плащовка, как обычно в пуховиках, а плотная ткань. Боюсь белого цвета не потому что будет пачкаться, а именно из за возможно желтизны.
я себе впервые в жизни взяла пуховик на пуху (вроже 50 на 50). точнее куртку взяла светлый. а теперь задумалась о стирке а как он вообще стирается?
-- Вс ноя 08, 2015 10:45 am --
жаль, что раньше темку не читала. я искала именно на пуху а везде один синтепон попадался. еле нашла. что хотела. брала через инет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне очень нравятся белые пуховики. Но они такие маркие. То тонак на воротнике мазнётся, то рукавом где то теранёшься. Вообщем на 1-2 раза одеть. Белый надо брать ,когда у вас есть на каждый день другой. И конечно не в наших маршрутках в них тягаться.
-- 08 ноя 2015 10:50 --
Мартышка,сколько химчистка сейчас стоит?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, ну я ненавижу черные пуховики. это так печально, это то, в чем можно затеряться. это то в чем ходит половина города. даже весь город. что угодно может быть черным, но только не верхняя одежда. хоть даже это шуба норковая у меня отродясь не было верхней одежды черной пуховик искала исключительно светлой или яркий, но, увы, на пуху не нашла желтых, салатовых. все было на синтепоне значит буду отдавать в химчистку
-- Вс ноя 08, 2015 11:21 am --
и тональный, и пудру тоже на черном видно - тонак же светлый, а не черный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)