Ого, и рейтинг такой хороший и отзывов много. Оверсток вообще неплохой сайт, там хоть и не последние коллекции выставлены, но можно найти отличную качественную вещь по приятной цене. Пуховиков томми холфигер много заказывали, все по 80-100 баксов, а качество просто бомба.
Хочу похвастаться турецким платьицем с Модника. Пришло мне такое - только красного цвета Качество очень хорошее, в платье есть подкладка, материал - 100%полиэстер. После заказа, увидела его на турецком сайте и очень огорчилась, т.к. там оно имело легкий атласный блеск, что выглядело вульгарно и еще переживала за длину. Но оно оправдало все мои ожидания - блеска нет и длина на ладонь выше колена. В общем за эту цену - одни плюсы. Из минусов - слегка великовато по груди и в талии, буду пробовать вшивать. Алена - большущее спасибо!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
chacha, ну, большое - не маленькое. У меня ОБ большой, поэтому по бедрам село хорошо, в меньший размер не влезла бы точно или получилась бы обтянута, как сосиска. Еще интересный момент - из Америки получилось дешевле (не на много, но все равно), чем напрямую из Турции - как такое может быть - непонятно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Olga_v_zp, понятно - не расстраивайся, возможно в процессе поиска найдешь платье еще лучше, а то и два.
Приехала моя радость с Modnique - пуховик Betsey Johnson Любовь с первого фото на сайте - кстати, именно на моднике фото были удачные. Видела эту куртку и на шестерке, и на официальном сайте - точно бы не обратила внимание, а тут как-то сразу в глаза бросился. Начальная цена была 250 баксов. Какой же он классный оказался в реале! Ткань с перламутровым отливом, богато смотрится, аккуратные ровные швы, бархатные ленточки на рукавах, красивые молнии. А изнутри - Отстрочен розовыми ленточками, а подкладка - хоть наизнанку носи В-общем, восторгу нет предела, приятно такую качественную вещь получить, за что огромное спасибо Аленке