сказка , на данный момент их нет в продаже. Не знаю вернут ли на сайт. Как-то очень рез ко исчез этот брэнд.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Какая то неизвестная фирма Жалко, что не очень платье по качеству.
Kapitoshka10 писал(а):
Ждус платье Карла, надеюсь оно порадует.
Карла должно быть хорошее
Анюта_zp писал(а):
Гольфик-свитерок.
Классный такой - веселенький
Анюта_zp писал(а):
Платье как-то там by Vipart. (сейчас не дома, точно что на бирке написано - не помню ). В целом довольно удачное, немного маломерит, на ОГ 88, ОТ 69, ОБ 90 - 36й р-р сидит довольно плотненько. Напрягает тугая молния, которую самостоятельно трудно застегнуть, надо чем-то ее смазать.
Классное платье А я взяла другое випарт 38 размера, в отличии от Карлы, великовато даже - свободненько, а Карла прямо по фигуре сидит.
Анюта_zp писал(а):
Платье той же фирмы бай Випарт. Передача цвета на сайте - просто капец. По фото - ближе к лиловому что-ли, пришло серо-коричневое.
сказка, Замерила гольфик, как смогла. Шва плечевого нет, подмышки приспущены. Длина плюс-минус 0,5 см. в не растянутом виде 63 см., ширина в узкой части в р-не талии, тоже в не растянутом виде, 31 см. Рукав 3\4 - мерить особого смысла нет, да и не понятно как (шва ж нет). Это все Ска - 36й р-р. А, еще на сайте не видно - горловина к плечам средней гармошкой сделана и на рукавчиках присборено тоже.
-- 27 янв 2013 20:14 --
Dondurma писал(а):
Это если судить по названию, что там в реале утверждать не берусь.
Это да
Kapitoshka10 писал(а):
но как то меня его низ напрягал, видимо не зря
мне он наоборот понравился. Если б цвет нравился - я б ушила бы как-то. а так - смысла нет вообще никакого.
а мы такое брали, я в темке отписывалась. Сидит отлично, 46размер у нас меряли две барышни и на каждой по-разному сидит На одной такое деловое, стильное, а на второй больше в обтягон, так секси К качеству претензий нет, строчки ровные, пошив хороший, роза только торчком, но это поправимо
Цитата:
платье, кот. я сегодня забрала коллеге подошло, село классно, такое и кстати, с подкладкой. Надо только розочку распарить , прогладить. Очень понравилось, спасибо
-- Вс янв 27, 2013 8:23 pm --
елки-палки приезжает все коллегам, хочется свое платьице уже померять Быстрей бы посылочки шли. Мы еще 6 штук заказали, будьмо ждать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анюта_zp, У меня один хваст всего Взяла такое платье. Очень хорошее. Как уже говорила, взяла размер 38, сидит очень свободно. Длина для меня идеальная (как на модели сидит) Так что, я довольна. Жду новых посылок, там уже будет больше чем похвастаться
Kapitoshka10 писал(а):но как то меня его низ напрягал, видимо не зря мне он наоборот понравился. Если б цвет нравился - я б ушила бы как-то. а так - смысла нет вообще никакого.
Просто как по мне это платье для идеальной фигуры что ли, потому как сразу акцент на бедра идет или нужен рост, чтобы не так бросался взгляд на попу, а с моим 166, оно бы смотрелось не очень ИМХО
-- 27 янв 2013 21:27 --
Margowa, с покупочкой а цвет такой же как на фото , суперр
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Kapitoshka10, Спасибо Да, цвет примерно такой же Я вообще такой цвет не очень люблю, но платье понравилось, а альтернатив по цвету не было особо. Хотелось яркого чего то, а такое было только светло-серое, поэтому взяла этот цвет. Мне показалось, он будет хорошо смотреться с лимонным золотом. Будет красиво
Тоже продается под эгидой Маркапорт. Причем не самые дешевые. Обычно стоят под 100 лир. Любят использовать кружево в моделях. А также тканевые контрасты - иногда с трудом верится, что это именно платье.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...