Kapitoshka10 , не зря я боялась за пижамы с того сайта. Наверное вообще не стоит с него заказывать. Там все какое-то рыхлое на вид. Насчет кружевной - там где-то на пакете есть наклейка со словами 2 li takim?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Kapitoshka10, все время боюсь пролететь с длиной платья, такое бы мне подошло, жалко что не пишут длину на сайте, это очень бы помогло сориентироваться
А для тех у кого рост побольше, конечно длинна имеет значение, но с этим явно бы не прогадали по длинне.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
LIra, Ир, там почти всегда пишут рост модели, и исходя из него можно определить длину платья. Все, что им на 2 ладони выше колена, нам будет по колено четко, у них там рост не менее 180см.
Похоже тот сайт по типу BABEXI И AYDINLAR - качество , а по цене все равно не 5 грн выходит. Лучше все таки брать пижамы Вайкики, там на распродаже бывают по 19,90. И не кардинально дороже и качество - супер.
Kapitoshka10 писал(а):
Нет не нашла такого там просто штрих код
Значит маечка, скорее всего, идея стилиста. Они обычно пишут, когда комплект состоит из двух вещей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Kapitoshka10, у меня тоже не намного больше но мне нужна длина при которой колени прикрыты, поэтому с платьями-юбками рискую крайне редко, очень сложно угадать. chacha, Ален, я сначала видела рост моделей - наверное там, где вы карлу заказывали, а на последних распродажах роста не было. Я уже в принципе поняла, что модели там высокие, надо хоть что-то попробовать, чтоб сориентироваться.
не зря я боялась за пижамы с того сайта.
Кать, а моя пижамка тоже с этого сайта? Если да - то тогда мне повезло, она просто отличнейшая , спасибо большое, надо еще такую же, только с длинным рукавом.
LIra, Ир, мне приезжала Карла, отличненькая длина, на мои 172 см до колен, симпатичненькая вполне длина. Картинку мож найду, вставлю потом.
И я с хвастом Платье Yuka Paris, выхваченное Настей в первые секунды распродажи на айдилай
Классное, просто очень. Невероятно приятный трикотаж, тяжелый, с блеском. Не удивительно, там в составе 70% вискозы. Отделано бисером, все очень аккуратно. Размер Т2 чудненько подошел на М-ку. Только одно расстройство, вернее даже не расстройство, а обида что ли . На этикетке надпись : "Пожалуйста, надевайте свои украшения (бусики, сережечки, часики и т.д.) после того, как наденете платье. Производитель за затяжки, образовавшиеся в результате неправильной эксплуатации, ответственности не несет" И такая надпись есть только по-русски!!!! Я хоть и блондинка, ну не настолько же! Да и за державу обидно
Полька, Красивое платье Про надпись..... Помню в Таиланде табличка была на корявом русском возле бассейна детского, с призывом не прыгать в бассейн - мелко. Видимо кто то из наших соотечественников додумался занырнуть с разбега вниз головой
о, не турецкое платье Ideeli тоже рулит, если успеть Очень красивое
Полька писал(а):
И такая надпись есть только по-русски!!!! Я хоть и блондинка, ну не настолько же! Да и за державу обидно
как правильно и безопасно утилизировать, не написали? Насчет блондинки не расстраивайся, у меня в руководстве по эксплуатации машины написано не давать детям пить отработанное масло Люблю такие "перлы"
Полька , Полин, нет, твоя с другого. За тот я не переживала.
Очень красивое платье. Поздравляю с удачным "выхватом".
Ой, люблю я юковский трикотаж И летний хороший, и более плотный как это платье. Хотя конечно плотный выглядит более дорогим и качественным так сказать. И на ощупь приятнее. А эта надпись у них везде, у меня на платье была на французском.