Пришли мне долгожданные сиерровские штаны-комбез. Очень переживала, что не влезу или, что будут огромные - и напрасно - сели идеально. Брала размер L - на 100-80-110. На рост 180-коротковаты (буду как-то удлинять), шаговый шов 78см. Утеплитель - тонкий слой синтапона, на подвижный отдых на синтетическое термобелье пойдет. Просто для прогулок с ребенком - будет холодным. http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-overalls-waterproof-insulated-for-women~p~2441k/reviews/?filterString=womens-ski-pants~d~618%2F#reviewsTab По купону были 18долл
Еще приехала футболочка с Зули На ОГ 100 брала L - немного маловато в груди.
Настя - спасибо!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мисс фиори, размер 10 (S), на ОБ 98 - большие, качество отличное, хлопок, очень жаль, что вот так не угадала с размером буду продавать http://www.sportsdirect.com/miss-fiori-three-quarter-interlock-pants-ladies-579027?colcode=57902722
Лонсдейл, размер 10 (S), на ОБ 98 - хорошие, сидят не облипку, чуть свободно, по идее так и должны сидеть, качество отличное, тоже хлопок.
chacha, если ты для спорта берешь - выбирай в категории спорт, потому как я брала и так ходить и может на тренировки носить, но не постоянно, а как замену, пока другие постираю. Тренировочные капри, брюки, шорты все из 100% полиэстера должны быть, они тянутся будут в след за телом и не будут рваться, в отличии от хлопка. У меня для тренировок другие совсем капри. Но эти подойдут для статики, может и для фитнеса, но точно не скажу, не носила их еще. Тоже самое и маек касается, в хлопке (казалось бы отличный дышащий материал) будет очень жарко, особенно если он обтягивает, а вот в спорт майках состав далеко не хлопок.
Pussycat, я в лосинах занимаюсь, там только 5% спандекса, остальное хлопок, нравятся очень. А вот майки да, беру только клима кул и т.д. Короче такие штанцы мне не подойдут, покашлатятся думаю, спандекс надо, а не полиестер.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки нужен совет! никогда не носила такую длину но сейчас вроде модно? понравились и расставаться не хочу! еще и по размеру как раз (впервые штаны без примерки купила) только с длиной,не сильно ли коротковаты? и под что их носить , под балетки? здесь было фото)