а меня пугает в вязаных купальниках отсутствие чашечек (пуш-апов)... там должен быть как минимум полный второй, а лучше третий
да ты что, эти купальники не предназначены для большой груди, ты представь как там вес колыхаться будет при ходьбе, девочкам с первым размером намного проще выбрать купальник чем с 3-4, форма груди не у все же идеальная , а для таких купальников нужна именно такая.
да ну конечно!!! с первым даже шторки не оденешь! доска-плоска-чтож красивого в этом??? я всегда беру купальники с чашками! хотя когда был второй-брала шторки свободно, а потом похудела и получился первый. да и видели б вы вязаные купальники на первом размере: вообще не смотрится! объема нет, и он просто лежит на груди... и объем там уже ничем не сделаешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да, Кактуся, ты в принципе права, форма груди разная бывает Бывает, что и второй размер смотрися как первый, если грудная клетка большая или плечи широкие (как у пловчих)
Ну и я свои "пять копеек" вставлю. Намереваясь попробовать связать купальник, нашла следующее: "Я очень долго не могла понять в чем же секрет красоты вязаных купальников иностраных дизайнеров и недавно я раскрыла этот секрет! Весь секрет в маленьких вставочках, которые выставляются в лиф и делают вашу грудь просто волшебной!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
А вот купальнички с того же сайта с этими чашечками! Эти купальники связаны по одной схеме. Схемка лифа ниже, а трусики вы сможете связать прикладывая к своим любимым. [/color]
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Ну а вот и знакомая уже нам схема вязания купальника чашечки. Практически у всех знаменитых дизайнеров купальники связаны по этой схеме. Естественно боковую часть вязать не следует. С боковушкой вы можете использовать ее для вязания топов и платьев"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Натка я тоже в свое время перелазила сайты с вязаными купальниками. вязать с таким чашечками должен человек, который уже не один купальник связал. в основном люди вяжут для себя и на заказ-без чашечек. иногда если маленькая грудь вяжут поверх лифчика... хотя не представляю себе в вязаном купальнике чашки. ИМХО
пугает в вязаных купальниках отсутствие чашечек (пуш-апов)... там должен быть как минимум полный второй, а лучше третий
уж повэрте мнэ! Шторки это моя мечта! Но с моим 3м полным это невыполнимо. В нём, разве что, можно лежать. А так - встанешь - всё богатство либо намеревается вылезти куда-нибудь, купаться вообще невозможно, только в полный штиль. Тут я полность согласна с мнением:
Dzhina писал(а):
форма груди не у все же идеальная , а для таких купальников нужна именно такая
+ миллион! по большей части 3й размер уже не имеет идеальной формы, поскольку силу тяжести так сказать никто не отменял. В среднем, грудь такого размера весит по 500-700 гр каждая, это железные связки нужно иметь, чтобы она была круглой (= идеальной) формы! Поэтому для такого размера очень важна поддержка снизу, т.е. оптимально - купальник на косточках. А просто бикини на завязочках - ещё раз Всё что в журналах -это либо фотошоп, либо силикон
Ещё одно доказательство - девушка на последней фотке! Если бы не было широкой резинки у лифа снизу, то грудь была бы ниже, а теперь представьте всё это покрытое "шторками"
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская