Девочки заценити мои обновки, вчера интернет заказик получила. Цвет белый, в жизни выглядит лучше , и материал, бомба . А в этом бюстик, на моей 4 вроде хорошо
Arinka Да баллы это гривны, посылка шла 5 дней, оплата при получении. Заплатила за наложенный платеж 10гр и пакетих их документов 15 гр. Девочки, ссылочки кидаю.
Да, в Kleo есть симпатичные модельки, и размеры не большие.И сидят не плохо.Но качество ажурных моделей мне не очень.Вот атласные еще ничего.Не радует и то, что все синтетика.Хотя редко встречаю красивое белье из натуральных тканей.Мне больше Jolidon нравиться. На лето 2009 взяла купальник (белый/розовый/хаки), вообще отлично!!!Есть и сорочка и боди.Мне нра! Jolidon можно купить в магазинчиках в Амсторах. Но только новых коллекций (кроме купальников) давно не поступало