Я видела в Киеве и Днепре на праздники( Новый год или 8 марта)бывают скидки 50%на изделия из меха!! А в Запорожье или плохое качество или завышенные цены !!
Я видела в Киеве и Днепре на праздники( Новый год или 8 марта)бывают скидки 50%на изделия из меха!! А в Запорожье или плохое качество или завышенные цены !!
у нас тоже скидки..в оджи и альбине по 30%. у нас выбора нет( везде все одинаковое... а этот большой салон Адам и Ева..это вообще жесть!!! как у них вообще с таким ассортиментом денег на аренду помещения на проспекте хватает...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
lulka1, Юлия, ну как у вас дела? Ваши поиски увенчались успехом? Вы себе нашли подходящую модель?
нет, не нашла, видно, я слишком полная для того, что предлагается... проходила все холода в старой, отложила это до лета... надумала съездить в Тисменницу, если до этого еще в Дн-ске не найду.
Самую качественную шубу (именно КАЧЕСТВЕННУЮ), можно купить только в одном месте и это не Киев, не Питер и даже, не Москва. Все шубы, которые из норки шьют на скорняжных фабриках в Греции. И шубы там стоят не так, как в наших магазинах, а в два раза дешевле. Сейчас в каждом тур-агентстве существует такая услуга, как "шоп-тур" или "шубный тур", и существуют два вида поездок. 1) поездка с обязательствами - т.е. вы обязуетесь купить шубу в Греции не менее, чем за 1000$, при этом стоимость вашей поездки в Грецию стоит копейки (я заплатила 50$ - питание, проживание, экскурсии и один день на побережье Эгейского моря - всего поездка на 4 дня). Но в такой "обязательственной поездке есть минусы: -стоимость шубы увеличивается на 500$, если ее цена 500, вам продадут ее за тысячу, тем самым, окупается как говорится "all in clusive".
2) поездка без обязательств, вы оплачиваете свой тур самостоятельно, т.е. где-то 500$-4 дня. Зато шуба мечты вам обойдется "в копейки".
Самой элитной норкой считается - "blak lama" т.е. "черная жемчужина", эти шубы шьют только в греции. Цвет у них очень красивый, ярко-черный, а на свету - как будто седой. У нас в магазинах она продается в среднем от 3000$, там ее можно купить в районе 1500$. Поэтому я считаю, что такой поездкой можно убить двух зайцев...посмотреть на Грецию и приобрести, одну из "женских мечт"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
lulka1, не надо на себя так наговаривать! Проблема не в Вас, это здесь выбор СЛИШКОМ маленький, чтобы что-то хорошее купить. Причем хорошее и более-менее эксклюзивное! А не тот ширпотреб, который везде продается...одного фасона и одного цвета... А вот Кати4ка, действительно, права! Некоторые путешествия можно совместить и с шопингом. Меховым шопингом В Греции я еще не была, и тамошних нюансов не знаю. Но вот из Дубая у меня уже привезено несколько штучек красивенных норковых шубок, начиная от коротенькой "автоледи", заканчивая длинным норковым "халатиком". Выбор - просто громаднейший!!! Такого количества фасонов, расцветок я не видела нигде. У меня был просто шок (к меху я неравнодушна). Есть шубки ну совсем дешевенькие (их покупать не стоит, качество - ужас. Хотя именно их многие берут и привозят в Россию и Украину в свои магазины на продажу, продают втридорога). Но за 2500-3500у.е. можно такую шикарную шубу купить (я имею в виду, если это - длинная шуба)!!! Я даже боюсь предположить, сколько она здесь будет стоить... В Дубае продаются как Греческие, так и Итальянские шубки. Покупала и те, и другие. Хорошая Греческая шубка по качеству не будет отличаться от Итальянской. Просто бытует ложное мнение, что именно греческие - плохие. Это не так. Убедилась в этом сама! В этом году мне мама написала свои параметры, нарисовала фасон, какой она хотела бы, и я ей без проблем купила мега красивенную шубку (у нее 50-й размер). Так что, если вдруг, будете планировать свой отпуск с поездкой в ОАЭ - обязательно поедьте в Дубай на Нассер Сквер (меховой центр Дубая)! Только предупреждаю сразу - дар речи от увиденной красоты потерять можно
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Так что, если вдруг, будете планировать свой отпуск с поездкой в ОАЭ - обязательно поедьте в Дубай на Нассер Сквер (меховой центр Дубая)! Только предупреждаю сразу - дар речи от увиденной красоты потерять можно
На мой взгляд , лучше брать в Планете Меха, в магазинчиках поменьше на Нассер Сквер можно нарваться на некачественную если плохо разбираешься.
Последний раз редактировалось маМаша 07 фев 2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Так что, если вдруг, будете планировать свой отпуск с поездкой в ОАЭ - обязательно поедьте в Дубай на Нассер Сквер (меховой центр Дубая)! Только предупреждаю сразу - дар речи от увиденной красоты потерять можно
Хочу добавить, лучше брать в Планете Меха, в магазинчиках поменьше можно нарваться на некачественную.
Ага! Я брала и в Планете меха (на первом этаже, т.к. на втором - это просто УЖАС, а не вещи. Там ни в коем случае покупать нельзя!) и еще в двух очень крупных салонах. Название сейчас не вспомню (но оба - на Нассер Сквер), но вещи там - обалденные и очень качественные....
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
(на первом этаже, т.к. на втором - это просто УЖАС, а не вещи. Там ни в коем случае покупать нельзя!)
Ну разве можно так о мехе говорить, на 1 этаже висит только Италия, а на втором вперемешку, но больше Греция. Если модель ходовая она никак ужасом не будет. А то настращали прям
(на первом этаже, т.к. на втором - это просто УЖАС, а не вещи. Там ни в коем случае покупать нельзя!)
Ну разве можно так о мехе говорить, на 1 этаже висит только Италия, а на втором вперемешку, но больше Греция. Если модель ходовая она никак ужасом не будет. А то настращали прям
Ну...я последний раз была там 3 месяца назад. На 2-м этаже, действительно, был ужас. Шубы некоторые были даже без подкладки!!! Ну и фасончики... на любителя, скажем так. Я обошла только половину зала и сбежала оттуда вниз. И на первом этаже купила себе итальянскую шубку за очень вменяемую сумму (естественно, предварительно поторговавшись)
Ну все...и я хочу в ОАЭ Странно так...там где почти никогда нет морозов, а в основном всегда жарко и солнечно...шьют и продают лучшие шубы в мире...Эх! Наши ничего не умеют делать...
Ну все...и я хочу в ОАЭ Странно так...там где почти никогда нет морозов, а в основном всегда жарко и солнечно...шьют и продают лучшие шубы в мире...Эх! Наши ничего не умеют делать...
Ну...наши умеют делать кое-что, но это, увы, пока что не меха! а ОАЭ - это вообще сказочное место! Желаю тебе посетить эту страну А по поводу меха - в ОАЭ практически все отдыхающие и туристы, с каких бы уголков земного шара ни приехали - возвращаются с меховыми покупочками
Только там шубы не шьют, а привозят из Италии и Греции на продажу. Кстати, раззнакомилась и узнала что во многих магах (по шубам) хозяева именно греки. В ОАЭ выгодно шубы продавать, как и все остальное впрочем, это же центр МИРОВОЙ торговли. чего только стоит DubaiMall - cамый крупный торгово-развлекательный центр в мире