NEVROSA, предлагаешь лететь в Италию за джинсами?? я вот даже не особо представляю, чем не хлам джинсы отличаются от хлама, как по мне джинсы - они и в африке джинсы. покажите мне пример, чтоб я поняла
Pussycat, колинз на бульваре шевченко, точнее ближе к 12 апреля напротив интертопа. У мужа оттуда много джинс, неплохое качество. Последние брали в хаосе, ну так, похуже. Куда ж блин податься, не хо в днепр за джинсами. А заказывать в нете стремно, с размерами не угадаю, да и ждать долго.
Все джинсы, даже самые навороченные японские и американские, давно шьются в Китае, Таиланде, Вьетнаме и Турции. Другое дело, сшиты они на легальной фабрике или на смуглой эротической коленке китайской старухи
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA, Смуглой эротической коленке... Smile8305, Я тоже не люблю таких надписей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хочу чего то женственного, пригламурненького. Но без надписи Dорого & Gлупо
вот и я хочу такие джинсы. обычные колинзовские мне не нравятся - непонятно за что платить? я могу такие в "55" купить просто обычные ДЖИНСЫ (одно дело если бы это был Wrangler или Next, а то - Коллинз - чий не фирма
NEVROSA писал(а):
Pussycat, они не должны протираться между ног,разходится по шву,линять(!)
ну это кто как носит у меня наверно самые дешевые джинсы никогда не расходились по швам и не протирались (есть джинсы, которым уже 2,5 года, покупала их за 350 грн) выглядят до сих пор бомбезно! я ещё их года 3 проношу потому что очень люблю. и стоят они не 500 кто как носит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не, ну все же в колинзе лучше джинсы, чем в 55 классику там найти не проблема, коттон приличный, долго носится. Но вот чего-то эдакого чаще всего нет. В принципе да, вид штанов зависит от того как носишь. У мужа моего даже фирменные джинсы через некоторый промежуток времени начинают протираться...ээ..ну в общем между ног. А у меня недорогие с рынка - неубиваемые просто, уже два года с собакой гуляю.
лучше, конечно, да - это я утрировала. но Коллинз ИМХО не стоит тех денег (600 грн джинсы). если носить аккуратно, то и за 200 можно относить Сэйлы рулят на них можно купить то, что стоило 500 за 200
кстати, Юль, сейчас в Хаосе скидки - 70%! там джинсов всегда был большой выбор - загляни
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA, это ужо особенности джинсов Зажигалка, недели две назад не видела в хаосе большого выбора. Была новая коллекция по 600-700 грн. Мож конечно что-то изменилось. В прошлом году я там вдвое дешевле штаны отхватила, нравятся
Хочу еще в фортуну зайти глянуть, была там недавно, в принципе выбор есть, но то, что мне понравилось я на себя не натянула, девочки говорили вроде должны привезти кучу в начале сентября