Люблю такие вещи. Помню, когда еще в школе училась, были в моде теплые клетчатые макси-юбки и такие шелестящие, как дутые курточки, черного цвета. Как же они мне нравились, но так и не купили мне такую юбку
Сейчас у меня пока только один сарафан и одна макси-юбка. Под сарафан обуваю шлепки, так как он еле-еле до пятки достает, а под юбку ношу танкетку, потому что она такая длинная, что обуви под ней практически не видно.
Помню, когда еще в школе училась, были в моде клетчатые макси-юбки и такие шелестящие, как дутые курточки, черного цвета. Как же они мне нравились, но так и не купили мне такую юбку
Когда училась я, все ходили в юбках на запАхе )) Такая удобная штука!!! Сейчас ищу, давно уже, и юбки такие и платья, нигде не вижу.
nota, Женя, примерно в одно время учились эти юбки - моя слабость, как же я ее хотела, словами не передать они были такие легкие, яркие но не купили, не было возможности Так я нашла у мамы в загашнике отрез шелка ярко-голубого цвета красно-желтыми цветами, вырезала квадрат, у соседки на машинке обметала, пришила пояс, сделала пару выточек и такая модная ходила! и главное - экслюзив в плане расцветки И была у меня длинная черная теплая юбка на запахе
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
фоторепортажи с киевских вечеринок; как, с чем и под что юбки-макси носят столичные модницы. Часть1.
В принципе, мне где-то половина примеров более-менее понравились! Категоричное "нет" могу сказать только номерам: 4, 7, 9, 12, 13, 18, 20.
Arinka писал(а):
Мне вот этот образ в целом понравился, с кожанкой коротенькой
Ириш, а вот этот наряд у меня тоже в фаворитах! Только я бы прозрачный гольфик (он же, кажется, прозрачный?) заменила бы на другой! А так - очень нравится!!!
Фоторепортажи с киевских вечеринок; как, с чем и под что юбки-макси носят столичные модницы. Часть2
1. 2.
3. 4.
5. 6.
7. 8.
9. 10.
11. 12.
13. 14.
15. 16.
17. 18.
19. 20.
Девочки, а вам макси юбки-плиссе нравятся?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне юбка-плиссе нравится в длине до колена или чуть ниже колена. Возможно, я сужу о ней чисто с высоты своего роста, что мне бы длинная юбка такого кроя и фактуры не подошла бы Во 2й подборке мне понравилась девушка №3 и полный отстой девушка № 7
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Все понравились но отдельно приглянулась Roksanda Ilincic.
LIra, Ир а такие юбки вообще все для худышек )) Хотя, нужно еще разобраться кого мы худышками считаем и до какого примерно размера она выглядит сносно. На полных макси юбка это по типу учительницы... если ты поняла о чем я )) не знаю как лучше описать.
nota, ты знаешь, я раньше тоже думала, что все макси полнят, но в прошлом году купила два сарафанчика, и мне так понравилось как они на мне сидят, потом еще появилась макси-юбка. и теперь ждут лета еще два сарафанчика проснулась макси-болезнь.
nota писал(а):
На полных макси юбка это по типу учительницы
это наверное уже ближе к 48-50 размеру....
LIra, я очень хочу себе макси платье, но оно должно соотв. такому количеству нюансов что это затея почти невозможная. А просто любое симпатичное макси платье я носить не смогу, просто не сядет так как надо и не будет украшать. Попа 46 размер, верх 48. Цвет, крой, материал, детали. Даже если сообразить на пошив, я не смогу до конца все продумать, а ведь еще хочется с интересным декором, камни или вышивка.