я за разнообразие.и за здоровый образ жизни.поэтому иногда одеваю стринги раньше носила только стринги,теперь накупила очень много привлекательных трусиков не в попу.мужчинам очень даже нравится,а то прям постоянно голая попка не интересно(це я к вопросу об интимной жизни )
Мне нравятся, как выглядят стринги на аппетитных женских попках. Но сама я обладаю маааленькой жопкой , на которой все стринги смотрятся не очень((Практически все белье у меня низенькие шортики-слипы Очень их люблю и чувствую себя в них гораздо сексуальнее. А насчет молочницы - абсолютно согласна с девочками -прокладки с ароматизаторами только проблемы создают. Врач мой среди причин молочницы вместе с большим количеством сладкого и мучного выделила и ароматизированные прокладки тоже
minni, и я люблю такие трусики , очень удобные и красивые, тоже считаю, что они выглядят сексуальней чем стринги, (ИМХО), хотя летом ношу только стринги
Мне нравятся, как выглядят стринги на аппетитных женских попках. Но сама я обладаю маааленькой жопкой , на которой все стринги смотрятся не очень((Практически все белье у меня низенькие шортики-слипы Очень их люблю и чувствую себя в них гораздо сексуальнее.
я тоже такие трусики люблю. стринги мне вообще не удобны...
_______________________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
А я люблю стринги носить, под большинство тонких летних вещей другие и не оденешь. Если размер тот, что надо, никакого дискомфорта... Не понимаю когда по городу ходят в белых полупрозрачных бриджах, а под них обычные трусы надевают
Ой старая забавная история про стринги вспомнилась... Подружка рассказывала. Было, значит, ей лет 12, играла она с друзьями в прятки. Забегает прятаться за гараж, а с ней соседка лет семи. И жаловаться начинает: "сегодня с мамой на рынок ходили, купили мне стринги, они такииие неудобные". Ну подруга удивилась, зачем такой маленькой девочке такие трусики, говорит ей: "Может они у тебя перекрутились как-то? " А та поднимает юбку... Оказывается она их надела задом наперед (да да, не наизнанку, а именно задом наперед).
Недавно по ТВ в программе о здоровье, услышала, что стринги очень вредно носить. Есть у женщин (с возрастом) интимная проблема - не держание мочи. Получается она от многих причин, главная анальная инфекция, попадающая в мочевой канал из за неправленого ношения белья. Т.е. получается что тоненькая ластовица - прямая дорожка для инфекции.
Полностью согласна с LEZA,я тоже такое слышала. Особенно вредны стринги из синтетических материалов, которые становятся рассадником бактерий, впрочем как и ежедневные прокладки. Вот и получается красивое белье - здравствуй инфекционный цистит или уреаплазмоз.
тьфу тьфу тьфу, такая интимная тема, но пройти мимо сложно. Всю жизнь ношу стринги и проблемы по гинекологии были лишь однажды - воспаление яичников. Вряд ли трусы стали тому виной. И блин, сколько же нужно их НЕ менять чтобы разносить инфекцию отсюда-туда
вредность высосана из пальца имхо, такого же характера вредность можно найти в прокладках, в тампонах, в носках в конце концов и старых нестиранных кроссовках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
Не понимаю когда по городу ходят в белых полупрозрачных бриджах, а под них обычные трусы надевают
Полностью согласна с LEZA,я тоже такое слышала. Особенно вредны стринги из синтетических материалов, которые становятся рассадником бактерий, впрочем как и ежедневные прокладки. Вот и получается красивое белье - здравствуй инфекционный цистит или уреаплазмоз.
может это и так. но иногда без стрингов не обойтись. мне например не очень нравиться, когда девушка идёт в облегающих брюках, особенно в белых и видно как врезаются трусики. Я ношу стринги только летом, зимой предпочитаю обычные. когда ничего не видно и главное чтоб было тепло.