Летом - маечки-алкоголички у мужа отдалживаю, зимой - легинсы и спортивные кофточки. Вот чего не люблю это халаты, у меня с ними отдельная история есть: Лет в 14 смотрела телек, не помню передачу и кто говорил, но запомнилось на всю жизнь. Что приходит муж домой и видит жену в засаленом халате с волосами собранными в пучек и потом удивляются почему семейная жизнь дала трещину... после этого не могу носить халат все время это вспоминаю
люблю это халаты, у меня с ними отдельная история есть: Лет в 14 смотрела телек, не помню передачу и кто говорил, но запомнилось на всю жизнь. Что приходит муж домой и видит жену в засаленом халате с волосами собранными в пучек и потом удивляются почему семейная жизнь дала трещину.... после этого не могу носить халат все время это вспоминаю
Это точно-а еще волосы в гульку собраны и руки в муке или с ополовником Я летом в шортиках и маечках гуляю по дому,а зимой утепляюсь-штаны и кофты
люблю это халаты, у меня с ними отдельная история есть: Лет в 14 смотрела телек, не помню передачу и кто говорил, но запомнилось на всю жизнь. Что приходит муж домой и видит жену в засаленом халате с волосами собранными в пучек и потом удивляются почему семейная жизнь дала трещину.... после этого не могу носить халат все время это вспоминаю
Это точно-а еще волосы в гульку собраны и руки в муке или с ополовником Я летом в шортиках и маечках гуляю по дому,а зимой утепляюсь-штаны и кофты
в бигуди и с сигаретой!
И кстати моему мужу нравится, когда я хожу в его футболке и старых джинсах. И сам предлагает купить домашний спортивный костюм. Если я так одета дома-это не начит, что выгляжу, как неухоженая. Всегда чистая голова, лицо без мейка или с накрашеными ресничками. Приятный аромат..Вот что важно не упустить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Покупаю какой-то красивый и удобный халат и обычно дома одеваю его. Если приходят гости, разумеется переодеваюсь во что-то более соответствующее моменту.