Манана Я уже не помню как мы делали. Она мне вроде показывала какие-то модельки, я говорила какие мне детали нра, а она уже кроила без меня, то делала сама
Манана у меня есть швея на Воронина, если не ошибаюсь, шьёт очень хорошо, но не очень дешево, не могу сказать что и дорого, и не знаю шьет ли на детей... телефон скинула в личку
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Девчонки, я долгое время еще с прошлой мечты думала о том, что хочется пошить у швеи платечки летние, весенние, потому что что то нормальное найти уж очень сложно, тем более в нашем городе уникальном, как уже где-то читала и очень с этим согласна "ощущение, что у нас миллионеры живут", такой бред продают в магазинах и за такие деньги, что плакать хочется.
И вот только к этой весне я созрела на пошив, у меня подруга шила костюм циганско-восточный:) у швеи и осталась очень довольна. Вот и я на этой неделе пошла к ней. Показала на картинке что хочу, купила ткань...вот в воскресенье должна ей позвонить и она мне скажет когда на примерку. Потом поделюсь опытом, но первой встречей я довольна:)
а мне бы шубку длинную из мутончика ушить. кто умеет? или знает мастера с проф.оборудованием?подскажите
я бы тоже хотела, из норки, мутончика, нутрии - лишь бы сидело отлично и качество... субботу и воскресенье посвятила поиску шубки... тяжело, что-то не находится. т.е. нутрия у меня была уже 8 лет, и я довольна в принципе, но опять такую же не хочу. а вот мутон на мой 50 размер путевый не попадался. Норка. Очень не хочется ошибиться в качестве, потому что это гораздо дороже и мутона, и нутрии. Поделитесь впечатлениями, реально надо, не для болтовни. Девчонки, плиз, если кто-то шил шубки на заказ, покажите фотки, если остались. каюсь, что летом не занималась этим вопросом... но морской отдых съел все сбережения, не до того было )))) наверное, не одна я такая...
У меня швея (переодически у нее заказываю) профессионально этим занимается ...я ей довольна...но она в районе Портовой (6й рынок) не думаю что вам удобно так далеко...насчет норки не знаю но кожу шьет точно...она такую классную накладку кожаную на руль нам сшила!!!
У меня швея (переодически у нее заказываю) профессионально этим занимается ...я ей довольна....но она в районе Портовой (6й рынок) не думаю что вам удобно так далеко...насчет норки незнаю но кожу шьет точно....она такую классную накладку кожанную на руль нам сшила!!!
а вы можете у нее спросить или тел в ЛС скиньте. за шубу она возьмется.на два размера ушить надо .спасибо
У меня швея (переодически у нее заказываю) профессионально этим занимается ...я ей довольна....но она в районе Портовой (6й рынок) не думаю что вам удобно так далеко...насчет норки незнаю но кожу шьет точно....она такую классную накладку кожанную на руль нам сшила!!!