Девчоночки,подскажите пожалуйста в каких магазинах,кроме Украины в нашем городе можно посмотреть пуховичок? Спасибо заранее
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось jenya 20 дек 2010 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Я в прошлом году в стоковом Nike на Пушкина себе пуховик купила, по классной цене и пуховик отличненький. Так что можно ещё и по спортивным магазам пробежаться.
О, я себе тоже Nike в стоковом брала. Ношу третий сезон, пока довольна. А мужу брали Finn Flaer - так из него пух начал лезть практически сразу, невозможно было свитера носить, все были в пуху.
На выходных купили мне пуховик, ну как пуховик...на синтапоне. Искала специально НЕ пух, т.к. со своим теперишним так намаялась, что теперь в жизни не возьму пух.