Freya, Я наносила Туфельки были серебристые, наносила вовнутрь - никаких следов и пятен не было, эффект мне понравился
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Расскажу как свои многострадальные Альдо разносила, но подойдет этот способ только для кожаных туфелек без декора Включила в ванной горячую воду, затем расположила туфельку так, чтобы вода текла именно вовнутрь носка, подержала секунд 30 под струей, слила воду и сразу на ногу. То же самое со 2 туфелькой и потерпеть с пол часика На следующий день как тапочки стали, очень удобно по ножке сели
Santanella, Точно что многострадальные Я, наверное, на такой способ не решусь. Заказала на полразмера меньше себе, но планирую одевать на носок и дома ходить, не более
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Еще можно капнуть спирта на ткань (точнее намочить ткань хорошо спиртом) и засунуть в туфлю, только это для кожаных туфелек, без украшений. Полдня пусть полежат. Я так делала однажды , но будьте внимательны поглядывайте на туфли во время процедуры вдруг пятна начнут появляться от спирта.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
купила туфли, классные, размер мой, но в пальчиках на правой ноге сильно трет между большим и указательными пальцами... даже не трет, а сдавливает сильно эти 2 пальца... может подскажите что-то?