Глам вишенка, если это весна-лето то конечно без проблем и под балетки, и под каблук, я люблю7/8. Ну а если потеплее, то можно и в сапог-ботинок без проблем, там длина не так важна.
Мои последние приобретения у Катюши Дондурмы Турция!!! Я довольна, шо слон!
Платье Карла!!! 36й р-р. Идеальное!
Кофточка Вайкики! Хороший плотный трикотаж. В р-ре С на ОГ 85 (88), ОТ 69 села по фигуре, а я боялась, что большая будет.
Малявке носочки с шерстью в составе и чешки с махровым носочком на вырост.
Летнее платьице Кейкей. тоже 36й размер. В груди и под руками немного маломерит, но это из-за того, что верх там сделан из шифона в 2 слоя, а он вообще не тянется. Сидит в груди впритык, но не сильно критично.
Мне оно тоже понравилось. Выглядело просто как глоток лета в коробке - такое сочное! Я себе тоже тогда взяла КейКей, но у меня оно полностью из очень легкого хлопка.
Кактуся , о как мне нравится вот эта вещица из лоскутков. Просто прелесть! Сколько такие стоят обычно?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 11 фев 2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, Ольчик, класс! Пни меня, пожалуйста, когда очередная кучка счастья появится Вчера на моднике неплохие украшаки были по 10 долларов, но его ж вечная проблема собрать