а тебе гольфик розовый "лав пис" с гипюром на плече нормального цвета пришел? У меня он странно розовый, не такой как на картинке, грязноватый.
Если что у меня есть замена. Но думаю все дело в настройках монитора. У меня он персиковый напоминает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LIra, вот только хотела Вам писать) точно такие же браслеты в 9 раз дороже видела!
Ничего себе
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сегодня в первый раз получила заказ с итальянских сайтов. И довольна, и очень расстроена одновременно. Порадовало белье с сайта http://it.intimissimi.com/home.jsp. Картинки, я конечно же, не сохранила , брала комплект -бюстик и пояс для чулок. Хорошее качество, красивые кружева, пушап легкий, не такой как в американских моделях И сделано в Италии, а не в Китае А вот покупка на итальянском mangooutlet очень огорчила Джинсы в желтых пятнах на бедрах спереди, на штанинах тоже пятна и черная полоска. Такое впечатление, что некондиция, которую еще чем-то залили Что с ними делать, ума не приложу, похоже, что только выкинуть. Может, я шибко брезгливая, но интернет-покупки меня прельщают и тем, что вещи никем не мерянные, а в этом случае мне и померять джинсы неприятно, и в стиралку бросить тоже В-общем, 140 грн. выброшено...
Dianna, ну пока вроде все чистенькое и аккуратное приходило. Я имею ввиду, что это все равно не то, что частенько в наших магазинах висит -со следами дезодорантов и губной помады
Джинсы в желтых пятнах на бедрах спереди, на штанинах тоже пятна и черная полоска.
Оль, сочувствую. Узнаю в них стоковый товар. Интересно, что именно Манго - сток частенько отличается подобным.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я сколько Манго заказывала, все всегда в порядке..... И в этот раз забрала 2 рубашки - все в фирменной упаковке, явно никто не то что не мерил, не доставал их оттуда т.к. сложено все очень аккуратно.
А вот зато с 6pm вещь с браком приходила, да и цена там не как у манго была. Неприятно получить вещь за 30 долларов, которую только в мусорку и выбросить можно. Теперь на одежду там даже не смотрю
Так что можно сделать вывод, что раз на раз не приходится. От брака не застрахуешься
Olga_v_zp, Оль! Это легко может быть вещь. которая лежала у них на складе где-то, поэтому и грязная, постирать их попробуй, мне кажется все отстирается.