Pussycat, отдала их уже тем, кто попроще ко всему относится. Продавать же стыдно такое. Ну вот не могу я, неприятно и все. Мало ли чем их залить могли Я в этом плане очень вредная Margowa, да я понимаю, что просто не повезло, но впечатление надолго испорчено
Ой, я наверное не правильно выразилась. Я говорила про настоящий сток. У нас магазин - раньше брали и Манго, но количество брака зашкаливало, не было ни одной закупки (мешка), без 1-3 испорченных вещей. Причем очень часто белые вещи с такими вот желтыми пятнами. Не знаю почему. В конце концов Манго решили больше не брать. Про сайт Манго аутлет не могу ничего сказать - может это один случай на 1000.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Olga_v_zp, Понимаю Вот и у меня так с 6кой насчет одежды, то не то прислали, то брак. Может другим везет, но у меня вот так же впечатление подпорчено А вот с обувью все всегда отлично насчет качества.
Margowa, ты наверно помнишь, я в темке писала Один раз - совсем не та расцветка туфель,в блесточках вместо заказанных черных, а еще ботинки с кучей ремешков, которые неправильно были пришиты-как будто оба на правую ногу Ремешки-то перешили, но все равно они на меня большие, и не продашь, потому что переделку видно при тщательном рассмотрении
а еще ботинки с кучей ремешков, которые неправильно были пришиты-как будто оба на правую ног
Я помню читала о подобном случае в теме. Но там были ботильоны или может уже подзабыла, что именно.
А я с "шестерки" боюсь заказывать, так как первый опыт был неудачным. Заказала маме в подарок - деми-сапоги, она сама выбирала, так что идеальной цены не искали. Мало того что с размером мы ошиблись, так еще голенище оказалось слишком широким.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Olga_v_zp, А, да, вспомнила А мне один раз вместо короткого ярко-розового платья прислали длинное другой фирмы. Причем, когда я его доставала из пакета, я не сразу поняла, что это вообще такое. Думала тряпка какая то длинная Типа, хотела фуксию - на тебе тряпку цвета фуксии Потом выяснилось, что это все таки платье и довольно неплохое, поэтому я не расстроилась.
Margowa, ага, я помню, что история с платьем хорошо закончилась
Dondurma писал(а):
Я помню читала о подобном случае в теме. Но там были ботильоны или может уже подзабыла, что именно
ага, это я была . Я уже и сама подзабыла как они выглядят. А бояться заказывать не стоит, у всех проколы бывают,но в целом у многих уже очень удачный обувной склад именно благодаря шестерке
Olga_v_zp, сочувствую, неприятно очень получилось Может попробовать всё-таки вывести пятна и продать хотя бы за полцены. Когда неприятный осадок конечно уйдёт, просто чего ты будешь терять всю сумму
у меня тоже неприятность с платьем Манго была, заказывала ещё осенью такое
Там, где пояс - всё в дырках было (по шву), нитки торчали, такое прям китай-китай.
Ivorydreams,Olga_v_zp, обидно, конечно... Хотя сам по себе Манго мне гораздо больше нравится, чем та же Кунда или Зара. Только я в реальном магазине покупала. В Манго - все очень аккуратное, чистое, а в Заре например - процентов пять вещей на вешалках с дырочками, оторванными пуговицами, затяжками и т.д.
Полька, ну ничего, бывают проколы, переживем Зато сегодня - мега позитив в виде платья с ideeli http://www.ideeli.com/products/2119426?color_id=3086762 Бренд - TART, платье на распродаже стоило 30 долларов при начальной цене 195. Сейчас, смотрю, цена еще ниже, только его уже нет в наличии. Платье-один в один с картинкой, только на мне немного короче, обалденно красивое, сидит идеально Думала, ткань будет стеклянная, типа лайкры, но и тут приятный сюрприз - очень мягкий и приятный трикотаж, и вообще, вещь, которая дорого смотрится и которую приятно взять в руки Даже сделано в США, а не в Китае Спасибо Насте Sweetcurly, которая успела его выкупить