О, так это украшение оказывается. А я думала что-то вроде пояса
Да, Кать, бусики в тон платью
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Размер 48, мое Вышло 203грн, я довольна. Мой размер, выгляжу чудесно, дома заценили.
И мне оно очень понравилось. Еще на картинке. В реале точно такое же классное.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, крутой, но там с размерами черти-что На Нордстроме одни, здесь другие. По этой размерной сетке мне надо С-ку на ОГ 98-100 Всегда Л-ку нашу И цвет. Вот тот что здесь мне больше нра, но есть опыт покупки пальто с Зулили, цвет темнее и "грязнее" в реальности И он 39 стоит
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, приехало мое расстройство. Брюки Карла. В СП Турции у Катюши брала. Обалденные классические деловые брюки, со стрелочками. Качество супер. Но они мне большеваты в бедрах, когда наклоняюсь, так сильно оттопыривается спереди, видно, что запас есть нормальный. И посадка у них ближе к высокой, мне неудобно такие носить. Брала 36й р-р на ОБ 90-91, ОТ - 69. Обидно. Так их ждала. Теперь в пристрой пойдут.
Для высокой посадки брюк - это нормально, тем более что молния спереди длинная (она и "топырется") . Они же не должны быть вобтяг.
Кариш, молния там не длинная, как по мне. Я понимаю, что свободное что-то должно быть, но не настолько, у меня и бокам запасик. Вверху широкий пояс на застежках, потом небольшая молния.
Анюта_zp,обидно... Мне такие же едут в 42-м посмотрим, как сядут А то скоро надо будет магазин открывать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анюта_zp, я за свое как раз не сильно переживаю- мысленно всегда готова к неожиданностям, за державу обидно (коллег).