Ombeline, буквально 2 дня назад была классная распродажа коктейльных и вечерних платьев, там каждый день обновление ассортимента, после 16ч дня http://www.ideeli.com/events/latest
Еще можно глянуть в турецких закрытых распродажах - зависит от того, насколько шикарное нужно платье
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ombeline, буквально 2 дня назад была классная распродажа коктейльных и вечерних платьев, там каждый день обновление ассортимента, после 16ч дня http://www.ideeli.com/events/latest
Еще можно глянуть в турецких закрытых распродажах - зависит от того, насколько шикарное нужно платье
спасибо)) там нужен логин,да? у нас тут кто-то занимается этим сайтом?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девчонки, а очки никому не надо? Сейчас хорошая закрытая распродажа, по 19,99 лир выйдут примерно 130грн скидка с 299 лир до 19,99, в чехольчике и с сертификатом. А для турков и гарантия 2 года Код продукта: DKS63143003
Цитата:
Дакс солнцезащитные очки 100% защита от ультрафиолетовых лучей и 2-летняя гарантия. Оригинальный чехол, ткань и гарантии. Сертификаты. Тело: Кость Стекло: Органическое
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Пришла очередная посылочка из Турции. Платье Zanzi заказывали в размере веро42 (наш 48). Реально идет на евро 44(наш 50). Красивое , ткань с набивными "бархатными" элементами, Материал: 25% вискоза, 70% полиэстер, 5% Elestan. Качественное, отлично село. А на меня в 48 размере большое и в груди, и в талии, и в бедрах. Везде. Забрали аж бегом Первонач. цена была 139лир, на распродаже 29,99
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 мар 2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, а очки никому не надо? Сейчас хорошая закрытая распродажа, по 19,99 лир выйдут примерно 130грн
вторые зеленые - это просто прелесть. Сколько я на них смотрю, еще больше влюбляюсь.. Жаль, чт оя незнаю, подойдут они мне или нет, а так в очках очень нуждаюсь
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 мар 2013 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Margowa,конкретно это хуже не было, трикотаж чуть тоньше (чем у Карлы), нашим всем понравилось именно качество ткани. Пошив отличный, швы, строчки-все добротное.Как будет в носке Ааа, этикеточка на шее оторвалась сразу ) Вот и все недостатки )
Лучше подожду, когда загрузчик "починят". Надоело пиксели уменьшать, у меня картинки большие, не влазят, а я в монтажах не спец. ). Остальное после "ремонта"
-- Вт мар 19, 2013 8:49 pm --
Кстати, брюки на мне в паху точно так же морщат, как и на модели. на ОБ 102 как раз, только по длине подшить.
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 мар 2013 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).