Если бы сапожки такие у нас стоили хотя бы столько же сколько на сайте, не раздумывая купила бы, а если посчитать их с доставкой и т.д., то дорогова-то слишком получается. Очень жаль, что наши такого не научились делать.
Блин, я в шоке!! В субботу искала себе обувь (полуботиночки на каблуке, так чтоб и под юбку смотрелось и под брюки), начала с рынка Анголенко и закончила Украиной.. Вообще ничего нет!! Единственные мне в Укриане понравились и по цене норма и вид приличный (не дискотечный вариант) но маловаты оказались.. Девочки подскажите магазы чтоб цены в районе 500 грн, бо на большее денег нету... Заходила в ряды Верже и прозрела цены от 800 грн и до 3000 тыщ...
Девочки! поддерживаю вас - обуви и хорошей одновременно и чтоб красивой за 500 грн нет! Я была на выходных в крыму, думаю хоть одним глазком в Ялте гляну на обувку - везде скидки висят - 70%, - 80 % - а на самом деле цены бешенные, а модели как у нас, ничего по душе я не увидела.
Ой девочки, чувствую в Днепр ехать надо, хотя поможет ли, сейчас на ту обунь что надо в сезон наценка сумасшедшая, сомневаюсь что там можно что-то подобрать, но попытка не пытка, как грица кто ищет, тот всегда найдет, а покупать тот ужОс что у нас продают от безвыходности я не буду!!
Искала вчера ботильоны и... вы поняли, да? Я в печали. Интертоп предлагает какие то невнятные скушные модели, по высоким ценам. Миратон затарился сапогами, единственная модель которая понравилась - не застегнулась на ноге. Грандчойс не впечатлил вовсе, была там первый раз. Все слишком безвкусное, тошно смотреть. Ребенку тоже обувь не нашла. Короче едем на этой неделе в Днепр.
Pussycat мы скорее всего в МОСТ поедем, и может быть в Вавилон. По памяти я не припомню там обувных отделов хотя, может и не запоминала специально. Но как запасной вариант, пробью по инету адреса бутиков и торговых центров Днепропетровска, поедем по GPS