Полностью согласна с Зажигалкой, все от удобства колодки зависит. У меня почти вся обувь на каблуках, только недавно несколько пар на низком ходу появились. И машину водила мало того что на каблуках, так еще и без задников туфли были. При моем росте куда от них денешься!!! (156 см)
Шапокляк, та же история )) голени стали "сухие", и теперь как становлюсь на каблук - напоминаю себе курочку )) Теперь стала любить устойчивые невысокие, даже стиль 60х в обуви мне на себе нравится ) а раньше обожала высоту 10-11 см ) теперь всё больше балетки и невысокие каблучки, и ааабсолютно не жалею
Хожу хорошо, но уже стала соизмерять - "надо ли?" Если на работу в офис, то да, а если туда, где придется много ходить пешком - кроссовки или туфельки на небольшой танкетке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зимой ходила в сапогах с устойчивым каблуком 6 см. Купила к весне ботинки на низком ходу, так в них всю весну и проходила. А потом балетки, шлепки. На днях решила в обувке на шпильке выйти погулять. Думала, все, разучилась на каблуках ходить, буду как каракатица передвигаться А нет, все нормально, не разучилась. Но так тяжело себя заставить обуть каблуки
И 5, и 7, и 9см ))) Я люблю на каблучках) Уверенней себя чувствую... да и муж говорит, что у меня походка сексуальная... Короче, самоутверждаюсь на каблуках)))
Для меня последние несколько лет каблук только на какое-то мероприятие под платье. Так чтоб сесть в машину доехать, и обратно так же) А так постоянно на низком ходу
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Хожу хорошо. Я раньше вообще не могла подобрать себе обувь без каблука, не нравилась она мне и все, большой размер к тому же, каблук хоть чуток скрадывает. А в последние пару лет появилось много красивой обувки и без каблучков. Теперь каблук обуваю только на праздники или когда точно знаю, что много бегать не придется.