У меня зима-сапоги каблук и на низком ходу, осень 1 пара ботинок на каблуке, одна низкий ход.Туфли 1 пара, макасины 1, кросовки 1.Лето на низком ходу сандали 5 пар, шлепки 4 пары , и босоножки платформа и каблук.Лето много так как многое это подарки подруги, она живет в жаркой стране и иногда балует меня такими подарками (размер у нас одинаковый). Многая обувь куплена года 4-3 назад .Я люблю качественную обувь, но для меня иметь ее по несколько пар на сезон просто не подъемно. Хотя на свой доход не жалуюсь.
В мене зимового є уггі і ще одні з мєхом на низькому ходу.Осінні ботильйони ічобітки.А весна-літо багато)))Туфлі 5 пар,босоніжки ,балетки і в'єтнамки.Але хочу ще щось новеньке прикупити-sluny-
Из летнего - сандалии низкий ход, босоножки на платформе, балетки кожа перфорация, босоножки на выход на шпильке, кроксы балетки 2 пары, а так же кроссовки весна-лето-осень Аир Максы и Нью Белансы, любимые) Зиму не считала...
туфли - 4 пары зимние сапоги - 2 зимние боты под лыжный и сноу костюмы - 1 пара 1 пара демисезон сапоги и 1 ботинки вьетнамки - 3 босоножки - 5 сапоги резиновые - 1 кроссовки - 1 пара балетки - 2
Ого сколько всего получилось А мне все кажется, что у меня обуви мало Я бы еще на зиму ботильоны какие-нибудь прикупила под вязаные платья, и сникерсы на осень хочу.
Вот и мне так же Достала выложила то что новенькое и то что вернула из небытия и получилось много, но выложила все, сфотала и поняла что нормально, все это носится
У меня не в ходу только пара джинсовых ботинок на танкетке, я их не посчитала. Расставаться с ними жалко, да и смотрю, что похожая платформа опять в моду вошла, может осенью буду носить
Решила свои посчитать: Зима - 2 (спорт и классика) Деми - высокие на каблуке - 4, спорт -1, балетки - 3, мокасы - 3, кроссовки - 1. Лето - сандали спорт - 1, на каблуке босоножки - 4, на низком ходу - 5, вьетнамки - 1. Ботильоны нужны на осень
Я всегда считала что у меня очень мало всего, потому что если куда-то иду ну вообще нечего обуть а недавно делала уборку в шкафу... блин.. ее таки много
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В основном у меня по одной паре обуви на каждый сезон, но в последнее время ,я купила себе 3 пары обуви на летний сезон ,и две на осень зиму, как-то так.
Летом было пар 50 , я выкинула 20, осенью продала ещё пар 5 , но сейчас их снова около 30+ Из них пар 10 даже из коробки не доставались, ещё пар 15 обувались не больше 5 раз
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)