а мне, например, не нравится , когда я иду и кто то высматривает - какие у меня трусики под облегающими штанами)
Там не надо ничего высматривать, и так все видно.
И зачем тогда одевать облегающие тонкие брюки (под которыми видно) и удивляться что смотрят. Как девочка подросток, глазки строит а чуть что - я не могу Ну, правда, смешно.
а мне, например, не нравится , когда я иду и кто то высматривает - какие у меня трусики под облегающими штанами)
Класс
Мало ли, что кому не нравиться. Что удобнее, то и носят. Может некоторым не нравиться, когда под облегающими брюками - стринги. Лично мне по барабану какие трусики у "коллеги по маршрутке " nota, но вот на черные трусы под белыми брюками обратила бы внимание (а может это пиар ход )
minni, модератор просил не оффтопить далее )) я имела ввиду, что глупо, сначала выставлять напоказ что-то а потом жаловаться что смотрят. Например, надевать прозрачные брюки, и говорить что не нравится когда смотрят на попу и видят белье (если его видно) Тоже самое что носить глубокое декольте и говорить, а чего вы смотрите на мои сиськи (на мой бюстик) мне это не нравится.
Согласна. Некрасиво смотрятся трусямбы под облегающей одеждой. И пока молодой и здоровый, главное что б было красиво. В моем кругу общения есть женщины с циститом. Я такого "счастья" не хочу!
Некрасиво смотрятся трусямбы под облегающей одеждой
ну это правда. Хотя я вобщем то имела ввиду не то, что я ношу парашюты под прозрачные брючки,а просто выразила удивление, что кого то может вообще волновать чужое белье и как оно смотрится)
minni, если его видно посторонним, то простите на него будут обращать внимание нравится это или нет. Также как и на обувь, одежду, волосы и прочее. И что в этом неожиданного и удивительного ))
сейчас очень много моделей,которые не стринги,и их не заметно
а стринги иногда вылазят у девочек из-под штанов и их тоже видно .а у некоторых такая комплекция,что даже если носишьв стринги, то кажется,что складочки как от обычных трусиков.так что тут бабка надвое сказала
вернусь к теме я стринги летом почти не ношу ИМХО как раз летом это и негигиенично! оденешь короткую бку, под нее стринги, а потом в машрутку на сиденье а вот весной, когда еще колготки, или под брючки - еще ладно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,это точно) наденешь юбку и едешь потом стоя в полупустой маршрутке.. потому что на эти сидения и в юбке иногда сесть страшно, не говоря уже по голую попу))
А мне нравится разное белье и под настроение и под одежду и под время года и под и для интимного вечера все подбираю индивидуально (и ажурные и бесшовные, разноцветны и однотонные)...очень люблю белье поэтому покупаю постоянно и очень много...конечно же интересуюсь качеством... поэтому мне кажется что для каждой девушки есть ее "родное" белье...благо сейчас купить можно все что угодно и на любой вкус...
Ношу в основном стринги, к ним очень привыкла, мне в них комфортно ну и под одеждой не видно. Дома чаще слипы ношу, они у меня все яркие, веселенькие. Любимому нравятся все Насчет гигиены, в стрингах главное правильно модель и размер подобрать, и тогда никакого дискомфорта, ну и качество конечно