летом в ярких коротких халатиках, зимой в джинсах и свитерах. Еще люблю укутываться в махровый халат, но муж меня называет человек-полотенце, особенно если под этот халат еще и полотенце на волосы намотать Так что стараюсь халат одевать только утром и вечером после душа.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Танюш, а у вас холодно? Я зимой и летом "одним цветом" - в тонком халатике, а летом и вообще без него Махровые халаты люблю, но у нас жарко, так что нет надобности одевать. После душа хожу в банном полотенце
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
[quote=" Kapriz "]отличный прикид после душа, такой домашне-секасный, но меня родители мужа не поймут, если я таком буду по квартире рассекать
Ну да при родителях лучше все-таки как-то по-приличнее ходить У нас дома тепло,так что я хожу чаще в шортах и майке,а иногда и без них)Правда теперь при ребенке приходится всегда одеваться