vikusik911, оденьте плотный носок и походите дома несколько дней, любая обувь растянется при такой носке. Потом на капроновый носочек сможете спокойно носить.
Спасибо девочки)) мне не сильно нужно растянуть)) немножко совсем)) Вчера отходила в этих туфлях с 9 утра и до 12 ночи терпимо, но хотелось бы помимо красоты еще немножко комфорта
У меня теперь обратный вопрос, что бы такого сделать, чтобы новые туфли не соскальзывали с ноги? Я уже даже думала крем для ног использовать, невозможно ходить в колготках, слетают туфли )) Они пока еще не приняли форму стопы ну и я к ним не привыкла. Вот сегодня вечером одену платье, цирку то будет, через каждый два шага обувь поправлять.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, Женя, как я тебя понимаю) пошла летом прошлым на свадьбу к подруге) по дороге от такси к цветочному павильону теряла свои бонфаир раз 15) Пришла на свадьбу, зашла в туалет, содрала с себя колготки нафиг, потому что просто цирк был) на босу ногу куда лучше) И вот тоже собираюсь купить силиконовые накладки под подушечку, они в обувных магазинах есть 9типа дом обуви и т.д.)
содрала с себя колготки нафиг, потому что просто цирк был
Я в среду так психанула и вечером в садик поехала содрав нафиг колготки, с голыми ногами. А днем мучалась в колготках. Да, лучше но все равно с одной ноги слетали, может потому что накануне я усердно делала пилинг?!
А что же мне тогда на этот вечер придумать (( может намочить ноги? а потом как разносятся и вообще капец!
+Lira+, Продавались еще в Евах, Просторах, Лотосах По-моему, даже в Амсторе были
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девы мне кажется я сегодня приручила эти туфли Под конец вечера они приняли наконец нужную форму и я уже бегала в них практически без зацепок. Так то они как шлепки конечно вылетали, все таки не плотно на ноге сидят, но уже не теряла по пути. Была в чулках )) Завтра на гульки пойду для закрепления результата
Santanella,спасибо за способ с горячей водой! растянула свои туфли, узкие в носке были, никакая пенка не помогала.У меня с водонагревателя не просто горячая вода, а кипяток льется. Я налила его в носки туфель,вылила воду, а потом затолкала туда белую бумагу, утром бумагу выбросила и они сами досохли.Сегодня одела -и правда -мягенькие стали, на все мои косточки "разложились":)