nota, шикарное платье. Мне вообще нравится детский Некст. Было у нас классное летнее платьице сиреневого цвета, и я, и дочка обожали его. Но по дурости постирала "ушастым нянем" и ему конец пришел. Я рально чуть не плакала над ним.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я снова с сумкой с В1. Сначала выбрали одну сумку, но в последний момент поменяли на эту - http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++koga/18236 Надо сказать, что я знаю, что сумки у них сфотаны далеко не все презентабельно. Но эта сумка вообще не сравнится с тем что в жизни Кожа невероятно мягкая, подкладка плотная и главное что ручки на шурупах (но об этом я знала, видела такую же точно фурнитуру). А если учесть, что цена СП дешевле цены сайта - за такие деньги это мега удачная покупка сумки из натуральной кожи. Вот этот ярлык, конечно выглядит ужасно, он из кож.зама и сразу его выкинули... не понимаю я смысла этого "украшения"
Взяла футболку The Mountain на Зулили. Принт мне понравился, а вот качество хлопка не очень. Я ожидала, что он будет потоньше, а он плотный, не совсем приятный. Я покупала их футболку с рисунками Томаса Кинкеда в магазине в Турции, думала это подделка, но пришедшая оказалась такой же.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Разные бывают. У меня есть такая, тонкий, приятный коттон . Очень красивая и такая, вот эта, как дерюжка, плотная )
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Жаль по описанию нельзя определить что есть что. Мне вторая принтом больше нравится.
Luna85 , я на Зулили брала, обошлась 105 грн. Они еще на оф. сайте продаются, там выбор шикарный. Но и цены выше. http://shop.themountain.me/ Если размер позволяет, то можно брать и детские.
Покупала себе на лето шорты по дому ходить. Брэнд Relish Взяла итальянский 42 размер - влезла в них, но очень неуютно. Маломерят. А такие хорошенькие - желтенькие, прямо глаз радуют. Подруга взяла другие, и по модели, и по ткани. Но тоже проблема с размером.
Может пригодится мой отзыв. Купила себе сарафан фирмы Jessica Simpson. Брала размер 12. На грудь 98 см, под грудью 86 см сел хорошо, даже можно еще грудь побольше. Внутри вставлены чашечки небольшие для груди, можно без лифчика носить. (так мне больше даже нравится). Из-за резинки тянется хорошо. Нахлест ткани на лифе пришит к бокам, так что сильнее не затянешь пояс, если вдруг на груди большое будет. Бретельки регулируются. И т.к. он расклешенный, то о размере на талию-бедра тяжело судить. У меня сейчас 112 см бедра, попа 114 - подкладка села нормально, не сильно в обтяг, ну а верх свободный. Судя по объему груди, размерная сетка соответствует.
Luna85, Какой сарафан замечательный, а цвет - Где заказывали и в какую цену обошелся?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -