Luna85, Очень красивый!Вот бы ещё на тебе его увидеть! Ты планируешь после беременности носить или сейчас?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH,потом сфотаюсь, если после родов сядет нормально на мне Вообще можно и сейчас носить, я влезаю в него, но сильно торчит на животе, мне не нравится
Пришла оставить отзыв о футболке The Mountain. Сразу оговорюсь, что покупала футболочку своему 6-тилетнему сыну, но с расчетом не впритык, а немного на вырост, поэтому взяла размер М из раздела Toddler & Kids, что в принципе соответствует размерное сетке Не знаю, что и самое главное, как я измеряла, одним словом, у МЕНЯ теперь есть новая футболка с прикольным принтом Я не отношу себя к пышкам, но и не тощая балерина. Даже не знаю теперь, в каком размере перезаказать сыну футболку
Вот пару "живых" фото:
Для сравнения на фото лежит футболка моего сына Если кому-то нужны замеры, пишите сделаю
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Я взяла эмку на подарок девочке 10 лет. Будет чуть великовата, девочка тоненькая. Моей тоже 10, но она рослая, тянет на 12, Эмка на нее как раз) Реально у них детские размеры великоваты
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Первый раз делала заказ в украинском распродажном каталоге. leboutique.com.ua Удачно попались детские сарафан и пиджак, в качестве школьной формы, и как раз наши размеры. И цены хорошие. Фирма немецкая какая-то, Барбуда
Я довольна как они работают. Заказала 4-го, привезли сегодня, 13-го. Доставка курьером, оплата на месте, все цивилизованно как я люблю )) За доставку сверху гривен 30-40 взяли примерно. И качество одежды замечательное )) Буду к ним заглядывать еще.
я на 5 лет заказала размер С 2-4. вроде по замерам Алены должна быть впору.
я брала М-ку 6-8 лет, где 6 - пограничный возраст и ясно что 6-ти летние детки все разные Думаю, что если ориентировались при покупке на реальные замеры, должна быть впору
Dianna писал(а):
или там от модели зависит?
Не думаю, что модели у них сильно отличаются модель у футболок вроде бы одна, картинки разные
Я бы определила, что ткань средней плотности: в сильную жару не особо комфортно в ней будет, а вечерком прогуляться - очень даже приемлемый вариант Хотела отметить, что структура ткани в очень крупный рубчик, обычно на футболках полотно однородное, не особо видны "косички", а в этой прям выделяются они, и сама ткань жестковата
мама_utn, спасибо! мне такая ткань даже больше нравится, у нас такая кепка была-совсем голова не потела так как тебе: нравится маунтин или так себе: по скидке и то хорошо ?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
так как тебе: нравится маунтин или так себе: по скидке и то хорошо
Лично для мебя, на "троечку" Рисунок очень понравился: вроде бы смотришь на картинку, а тебя собака своими глаза рассматривает Очень реалистично, а качество более чем посредственное, как ты говоришь по скидке - и хорошо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Рисунок очень понравился: вроде бы смотришь на картинку, а тебя собака своими глаза рассматривает
И мне рисунок понравился, но моего лабрадорчика пришлось пристраивать, хоть размеры груди и скромные, но рисунок все равно искажается. Так что для себя решила - если Маунтин, то не мордяхи животных, хотя и очень они мне нравятся А вообще - очень довольна футболками, беру себе на ОГ 92 подростковую Л-ку, олтичный хлопок, рисунок не выстирывается, не блекнет.