nota, Жень, у нас скиньки были, вообще манюськи, и по длине, как ни странно, на наш рост подошел размер соответствующий нашему возрасту, и на нашу мини-попку отлично сели. Модель-модели рознь, судя по всему. а вот джеггинсы приезжали, продала, размер 5 по длине был короткий, а попы 2 влезло бы точно.
купила шорты "DML" (Англия) мужу одной фирмы одного размера, так одни реально на размер больше оказались, теперь ищу возможность ушить, если это возможно будет технически
Вложения:
Комментарий к файлу: а эти оказались большеватыми ((( DML(беж).JPG [ 26.54 Кб | Просмотров: 1265 ]
Комментарий к файлу: эти сели идеально, теперь не выковыряю мужа из них )))) DML (клетка).JPG [ 29.41 Кб | Просмотров: 1265 ]
Брала в размере С и М. С-ка села превосходно, м-ка чуть большевата. Курточка очень легкая и тонкая. но жаркая Думаю, как минимум до -5 носить точно можно. Жаль на сайте нет фото курточки внутри - там такая резинка расположена, которую застегиваешь и тебе вниз не поддувает и с него не попадает при падениях, когда катаешься.
Pussycat,Классная курточка! А сколько обошлась и у кого брали?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Pussycat,это у Аленочки? Я тоже на ребенка смотрела. Она с пропиткой?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 08 июл 2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.
там такая резинка расположена, которую застегиваешь и тебе вниз не поддувает и с него не попадает при падениях, когда катаешься.
Это называется снежная юбка.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 08 июл 2013 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
поздравляю с удачной покупкой. Я себе еще в прошлом году Даре брала (правда розовую и с подросткового раздела-уж по душе пришлась она мне)-носила и до -20, главное под низ термоодежду одеть-тогда не холодно. А так при -10 уже подмерзать нач. если не двиг. Только один минус-стирка этой куртки. Если стирать-то правильно стирать нужно, иначе швы проклейки становятся видны.