Давно хотела написать отзыв о платьице с Forever21, все никак руки не доходили. До этого брала одежду этой марки, довольно неплохое качество (единственное не беру вязаные вещи, где есть полиэстер, т.к. уверенна, что покашлатятся быстро). А вот платья, футболки, юбки, джинсовые вещи, верхняя одежда (особенно верхняя одежда мне у них нравится - всякие пиджаки, куртки) очень даже ничего. Очень люблю такой крой в платьях, а тут еще и цвет очень понравился, да еще и такое легкое оказалось
chacha, платье симпатичное очень нравится как оно на модели с очками вместе смотрится. у меня с форевер не складывается, вещи очень быстро теряют свой внешний вид
chacha,невероятно красивое платье,надеюсь в жизни цвет не сильно отличается от картинки,т.к. очень нежный. мне очень запомнилось,как ты в прошлом году приехала после моря загорелая + распущенные волосы,поэтому смотреться должно не хуже,чем на модели
Ой, у Аленки супер вкус. Была просто в восторге от большей части вещей, что она у меня заказывала. И это платье тоже в её стиле.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а кто брал куртки TRESPASS женские (интересуют большие размеры). Подруга переживает, что пролетит с размером, может у кого-то найдутся реальные замеры, размер где-то 16-18, я думаю)
Кактуся, Оль, а какого плана вещи? Я вот трикотаж боюсь брать, свитера разные, а вот такого плана платья, блузы всякие, рубашки, верхняя одежда (есть у меня одна куртка из кожзама, в межсезонье не вылажу из нее, очень удачная) на ура носятся Pussycat, Юльчик, спасибо, это все дело опыта Мне онлайн не всегда вещи нравятся, но иногда приходят большие партии в магазин Маринки (которая в Америке живет), и там столько форевер обалденного встречалось, что я стала более детально на сайте просматривать вещи. Ivorydreams, Аленка, цвет тютелька-в тютельку, на раздачу одену А эти волосы, уже не знаю, что с ними делать, как лев хожу ElenS, спасибо, жаль только, променад уже вряд ли состоится в этом году Dondurma, ой, Кать, ну спасибо, я прям засмущалась
-- Чт июл 11, 2013 11:18 pm --
Сейчас мне очень куртка нравится, наверное возьму, пока размеры есть)
И я пришла отозваться о The Mountain. Но у меня абсолютно противоположный отзыв. С большемерностью не соглашусь. Заказывала у Кактуси такую футболку для мальчика 13 лет, взяла размер L (14/16), с рассчетом на большемерность (почитав предидущий отзыв), на вырост... Приехала наша футболочка - села как влитая! Рост 167, ОГ - 95 см, средней комплекции, не тощий, но и толстый. В общем в этом году поносит, а в следующем - под большим вопросом.
Dondurma писал(а):
а вот качество хлопка не очень. Я ожидала, что он будет потоньше, а он плотный, не совсем приятный.
А я наоборот хотела бы поплотнее... По фото у меня сложилось впечатление плотного хлопка, может потому что цвета насыщенные, не знаю...Стирку выдержала достойно. Вот фото на ребенке: Так что по поводу большемерности не согласна. Вибирала по их размерной сетке.