Еще раз убеждаюсь, что если убувь где-то жмет, нельзя доверять этим продавцам >:o , ее не стоит брать....А то разносится, это ж кожа, купите жидкоть для разноски.... >:o
Вот купила, красивые, а на дальние расстояния просто не реально одевать :(
Еще раз убеждаюсь, что если убувь где-то жмет, нельзя доверять этим продавцам >:o , ее не стоит брать....А то разносится, это ж кожа, купите жидкоть для разноски.... >:o Вот купила, красивые, а на дальние расстояния просто не реально одевать :(
Ну, в приницпе, жидкость для растяжки обуви - вещь неплохая, если обувь из мягкой кожи. А если кожа очень плотная, или лак, то разносить даже с помощью этого растяжителя будет непросто
Ну, в приницпе, жидкость для растяжки обуви - вещь неплохая, если обувь из мягкой кожи. А если кожа очень плотная, или лак, то разносить даже с помощью этого растяжителя будет непросто
у меня есть эта пена для разноски обуви, Саламандер. разнашивала с ней летние босоножки, так ничем хорошим это дело и не закончилось
По своему опыту поняла, что если обувь неудобна при мерке - никогда удобной она не станет Поэтому какой бы красивой она не была , если я её надела и чувствую её, то всё - обратно на полку.
По своему опыту поняла, что если обувь неудобна при мерке - никогда удобной она не станет Поэтому какой бы красивой она не была , если я её надела и чувствую её, то всё - обратно на полку.
я тоже уже несколько раз обжигалась и если сразу обувь мне неудобна, то я ее не покупаю
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
sweetcurly, эххх, я вот тоже, если что то жмет или давит, не беру никогда. а тут мерила впохыхах, вроде нормально показалось. понравились очень, вот и взяла не раздумывая. дома одела, нормально тоже, но угораздило меня в них в первый же день поехать с подружками в Днепр это был кошмар и пену потом специально ради них купила - бесполезно. сразу наносишь - кожа растягивается, все как по описанию. но в течение дня высыхает и опять стягивается в исходное положение.
sweetcurly, эххх, я вот тоже, если что то жмет или давит, не беру никогда. а тут мерила впохыхах, вроде нормально показалось. понравились очень, вот и взяла не раздумывая. дома одела, нормально тоже, но угораздило меня в них в первый же день поехать с подружками в Днепр ) это был кошмар ::--(( и пену потом специально ради них купила - бесполезно. сразу наносишь - кожа растягивается, все как по описанию. но в течение дня высыхает и опять стягивается в исходное положение.
Так, значит, не я одна в тот день страдала? :-D
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!