Это в их фирменном магазине между Украиной и Фестивалкой?
А я оч люблю фирму Kleo. Мне вообще довольно сложно подобрать красивое бельё на мой 75D. Атлантик вообще таких размеров в Украину не возит, Европа, в основном, идёт с бешеным, как по мне, параллоном А у Клео как раз есть то, что мне нужно... выбор, правда не очень богат, но это всё равно лучше чем парашюты от Милавицы
да ну это как сказать, я знаю другую сторону этой прелести На тренеровке на мне - лифчик+маечка+ ещё одна, и то, как только активно прыгать начинаешь, пока я вниз лечу - они вверх, потом наоборот Помню физкульура в универе мне всегда в каторгу была из-за этого.... Лишняя пробежка за маршруткой тоже не всегда выходит лёгкой... Без лифчика иногда так хочется походить, а купальник со шторками мне вообще противопоказан...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А еще есть милый магазинчик (хоть убейте, забыла название), находится на пересечении Героев Сталинграда и Грязнова. Там польское белье в основном, очень красивые вещички есть. И женщина-продавец не навязчивая, действительно дельно советует.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
папиллончик.. ммм, любимый Pier Cardin
Ajour на Сталлеваров...
Kleo более-менее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик Вообще немного Клео есть в магазине Атлантик между Фестивалкой и Украиной (возле Белошвейки), побольше выбор - в отделах в Амсторах на Победе и на Шевчике. Больше не знаю где.. Может кто ещё какие магазинчики знает?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
была на выходных в Этаме, бельё смотрела... Всё, что на мой размер - 5-6 видов чашки С - (всего-то, хотя в др.марках у меня D) либо некрасивое савсем, либо пуш ап с толстым пороллоном
Блондик Вообще немного Клео есть в магазине Атлантик между Фестивалкой и Украиной (возле Белошвейки), побольше выбор - в отделах в Амсторах на Победе и на Шевчике. Больше не знаю где.. Может кто ещё какие магазинчики знает?
угу-я вот те, что в Амсторах. не сказала бы что там белье-ВАУ! на любителя....
неплохие отделы в Украине-Бэоми, Орхидея
Зажигалка что касается тамошней милавицы - согласна Там таакие парашюты, уух. А вот Клео там представлен шире, чем я видела где-либо. Других марок там нет. В Бэоми и Орхидее на мой размер большинство моделей в основном, как по мне, с бешеным пороллоном. Правда я говорю о бюстиках в пределах 400 грн. Конечно, я видела за 3000грн у подруги (подаренный воздыхателем ) то конечно шедевр. Но, увы, пока я себе не могу позволить такое бельё.
Мне у Миловицы мало что нравится, качество хорошее (по крайней мере раньше было), а с дизайном плоховато у них. Мне больше понравилась фирма SERG (или SERGE как-то так), покупала в Минске трусики этой фирмы, но у нас эту фирму я не видела.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.