вообще нравится Голден леди... но у них я больше по чулкам заезжаю Колготки практически не ношу, есть несколько от Конте. как по мне у них вполне приемлимы как цена , так и качество.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly Знаешь, еще прошлой весной их всё реже встречала почему-то. То были в нескольких магазинах, потом остались только в двух Евах, а затем и вовсе исчезли
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Хм.. я всё-таки думаю их просто не заказывают - сейчас все урезают по возможности свои расходы, спрос упал.. К сожалению, это будет идти только по нарастающей - и с другими товарами и марками (о чём явно свидетельствует снижение ассортимента той же косметики верхний селектив и люкс )
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Да, sweetcurly, ты 100% права. Хороших колгот, значится, скоро совсем не будет. Омсы Велюр, вон, и то уже не везде встретишь...
Останется нам, бедным, довольствоваться Никой и поддерживать отечественного производителя
sweetcurly что ты! Конте тоже подорожали и стОят теперь как импортные, а то и больше (некоторые модели). Была сегодня в Лотосе, и крайне удивилась. Видимо кризис заставил их переместится в другой ценовой сегмент
под брюки я одеваю обычно те же колготки, что и под платья-юбки, но уже после того, как успела их несколько раз относить с платьями и юбками. то есть они целые, хорошие, но выглядят уже немного не комильфо. ну там затяжечка на них появилась. знаю многих, кто под брюки принципиально не носит колготки, я так не могу
так как ношу только джинсы,то колготки одеваю под них когда очень холодно и тоже как Кактуся те которые целые,но вид уже немного потеряли.Если надо одеть под брюки ,то одеваю не колготки ,а носочки или гольфы,не люблю когда колготы трутся об одежду и прилипают к ней
девочки, подскажите, кто то из вас носит пояс для чулок? лежит у меня парочка подаренных - решила попробовать, а застежки почему то плохо держут сам чулок, он того и гляди норовит выскользнуть в самый неподходящий момент. что у меня не правильно?