Обычно на пляж иду в летнем сарафане. В туниках и парео хожу только на море от домика до пляжа.
то же самое. но все же склонна больше к парео (если передвигаться по пляжу) его можно по-разному повязать и в любой момент развязать и снять. а тунику надо только через голову - не очень удобно по сравнению с парео
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat,от домика(корпуса,отеля)только в пляжной одежде. И как мы раньше без парео обходились? Еще когда в школе училась, их не было в продаже практически.Зажигалка, обожаю парео ! Столько вариантов повязывания и разных идей
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Блондик 05 июн 2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Я на сам пляж когда собираюсь,то одеваю пляжные платья, а когда уже по пляжу передивгаюсь, то парео.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я туники и пляжные платьица люблю. Парео уже поднадоели. Да и туника прикрывает больше, руки, плечи. К Новому Году мне пошили воть такую по выкройке из "Бурды" Только из черного шифона. Сделали ее немного короче, рукава чуть уже, вырез поменьше захотела (о чем потом пожалела, забыла, что на одном купальнике брошка красивая имеется). И нашили металлических квадратиков у выреза (изначально планировалось золотыми нитками узор сделать, но так лучше). "Выгулять" ее, к сожалению, получилось аж в мае 1 раз. Не смотря на то, что черная, жарко не будет, мне она нужна только, чтобы до пляжа и обратно.
А в ЗП до пляжа доехать обычно одеваю майку и джинсовую юбку или шорты.
Девочки, а украшения , бижутерию в частности, на пляж одеваете хоть иногда? В журналах на фотках так часто видим на моделях классные пляжные наряды, туники и интересная бижутерия, подобранная к ним. У меня не получается на пляж подобное носить. Было куплено пару комплектов бижу , идеально подходили к пляжным одеяниям, но носить так и не смогла. Может для пляжной вечеринки - да, но с нынешним образом жизни вряд ли получится в ближайшее время
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
люблю туники. бижу на пляж нереально, хоть и красиво)) такое подходит больше дамам без детей))) я и в город не всегда могу надеть украшения: сразу всё тащится детскими ручонками с шеи и ушей. а как купаться? снимать перед купанием и снова потом одевать? неудобно точно. но для морских прогулок под парусом или на пароходе - очень даже можно.
Девочки, а украшения , бижутерию в частности, на пляж одеваете хоть иногда? В журналах на фотках так часто видим на моделях классные пляжные наряды, туники и интересная бижутерия, подобранная к ним. У меня не получается на пляж подобное носить
Юль, у нас в Консультациях Стилиста Ирина писала, что украшения -это неуместно, как и та же обувь на каблуках на пляж (это все только для рекламы в журнале хорошо)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а украшения , бижутерию в частности, на пляж одеваете хоть иногда? В журналах на фотках так часто видим на моделях классные пляжные наряды, туники и интересная бижутерия, подобранная к ним.
Да, картинки бывают ахх как хороши. И считаю допустимой всякую красоту на пляже, чай, в Воге и Базаре тоже стилисты работают. В действительности - купаешься, вода соленая , что-то может намокнуть и пострадать, на пляже мажешься или маслом для загара или , наоборот, санскрином, кторый пачкает все и забивается во всякие сплетения украшений. Опять же, неравномерный загар.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
А я иногда сережки одеваю Есть у меня пластмассовые бело-фиолетовые и купальник такого же цвета. Плавать не умею, не ныряю, почему бы и не надеть. Но чаще просто гвоздики в ушах, я вообще серьги никогда не снимаю.
Julia_Nes писал(а):
у нас в Консультациях Стилиста Ирина писала, что украшения -это неуместно
А это смотря какие украшения. Всякие цепочки, браслеты может и неуместны будут. А красивая серьга в пупке очень даже уместна. Да и в ушах тоже почему бы и не оставить Некоторые и на ночь серьги снимают, а кто-то не снимает их вообще, хоть обычные гвоздики, но можно оставить.