Столкнулась с такой проблемой - хочу найти какие-то летние штаны и ничего подходящего нет, в джинсах вроде как жарко, а какие брюки носите летом вы? какие фасоны? где покупаете?
Юльчик, хоть и не очень люблю юбки и платья, но летом мне в них комфортнее, а на работу джинсовые шорты. Покупала в Top Secret в Ашане, а еще одни в Colin's там же, вообще последнее время часто там одежду покупаю, вот сегодня платье с бабочками коротенькое прикупила в Oggi
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Я в прошлом году покупала себе льняные брюки, но в них 2 недостатка - мнутся и растягиваются (если натуральный лен), более менее не так жарко как в джинсах.
Pussycat,я заметила,что сейчас трикотажные спорт костюмы носят, причем и мужчины и женщины. я вот тоже заказала бриджики для йоги на аэро а вообще ношу джинсы, мне не жарко (беру очень тонюсенькие), но если джинсы плотные, но хорошего качества (немного синтетики), то и в них могу в том году купила на тао-бао комбез (шорты), как у фунтика, довальна, как слон фотки в контакте есть
vikitoria, в юбках не всегда удобно, к примеру за рулем сидеть, когда рядом с тобой инструктор, или лазить по кустам, как Полина Tender, чтоб сфотографировать
Pussycat, Юль, я чудом купила легкие тоненькие брючки в Котоне на Металле, розовые, пошиты, как джинсы А так, обычно, тоже проблема - в джинсах мне жарко, могу одеть только на вечер. Были еще светлые штаны на завязках внизу, типа шароварчиков, но они не офисный вариант, хотя очень удобные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я ношу котоновые брючки, бирюзовые есть, цвета фукции, белые. Но комфортней летом мне в платьях, как не встану с сиденья в жару-все прилипло-как-то не очень.
Я прошлым летом так хотела себе белые брюки, но быстро расхотелось. Зашла в один магазинчик, пять пар перемерила, ни одни не подошли А потом подумала, это ж раз одела - постирала, и решила - белые бриджи есть, и хватит пока. Теперь вот в мою хотелку к белым брюкам еще и белая юбка-карандаш добавилась А в джинсах мне летом жарко, даже в самых тонких, вот сейчас как раз ходить можно, пока еще не сильно печет. А летом ни юбку, ни шорты джинсовые носить не могу, жарко, надо что-то легенькое, тоненькое
Летом по выходным ношу тонкие штаники-шаровары, типа таких А так, в основном, юбки и платья, потому что брюки в деловом стиле обычно из более плотных/жарких тканей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -