Девочки, у кого есть опыт ношения бижутерии с магнитами (типа Энерджетикс, Цептер и т.п.)? Правда , что помогает от головной боли и давления? Не окисляется?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
koshara, ну вот и первый отзыв Я цептеровские украшения особо не смотрела, девочки знакомые хвалили Энерджетикс, но у них родственница занимается этой бижутерией, так что не знаю, насколько близок к рельности их отзыв. Они носят серьги периодически, говорят, что головной боли давно уже не чувствуют. Еще одна дама знакомая купила клипсу, вешает ее на живот, что-то там лечит из внутренностей, расспрашивать неудобно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня есть цепочка ношу уже 3 год .Когда болит голова или поднимается давление магнит начитает темнеть. И у мамы браслет ,тоже самое происходит на том месте где магнит темнеет когда что -то болит. мамина подруга которая этим занимается подарила мне магнит на тело,ложу на низ живота где яичники когда болят через время перестают тянуть.
markkiza, Оля, а если магнит темнеет, когда что-то болит, то потом он светлеет сам по себе? Так получается?
Да-да именно так темнеет если болит,светлеет когда боль проходит. Я вначале думала что самовнушение у меня идет,а потом посмотрела что темнело именно тогда когда плохо себя чувствовала.
У моей бабушки магнитный браслет и ожерелье.Толку от него реально никакого не заметила (как болела голова и суставы так и болят). Как по мне,не стоят они внимания.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Девочки, у кого есть опыт ношения бижутерии с магнитами (типа Энерджетикс, Цептер и т.п.)? Правда , что помогает от головной боли и давления? Не окисляется?