я сменила сумку на рюкзак примерно 3 года назад - выбрала себе подарок на 8 марта рюкзак Дойтер, а не платье (которое будет пылиться в шкафу).\ Он большой и вместительный - отлично для прогулок, поездок с карапузами.
Для прогулок с мужем, подругами, выхода в город ношу меньшие по размеру рюкзачки. На лето уже светлым запаслась. Так привыкла, что ношу их и под платье,юбку....
На весну что-то яркого , интересного хочется - поищу по спшкам
У меня навязчивая идея что если я буду носить рюкзак за спиной то из него вытащат тел и кошелёк А на одном плече носить не очень удобно. Люблю сумочки кроссбоди. Она всегда на виду впереди и не сползает с плеча
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня навязчивая идея что если я буду носить рюкзак за спиной то из него вытащат тел и кошелёк А на одном плече носить не очень удобно. Люблю сумочки кроссбоди. Она всегда на виду впереди и не сползает с плеча
я почти всегда на 1 плече ношу . Тел в кармане часто,ну а кошелек в рюкзаке - но там его еще найди , я и сама с трудом нахожу)))
Моя давно приехала, уже больше месяца ношу. Довольна, пошита хорошо, кожа не рыхлая, форму держит. И я люблю сам запах кожи. Позже фотки покажу. Но кроссбоди все равно нужно купить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я хожу с рюкзаком Issa Hara, у меня там нетбук, документы, ланч. И еще маленькая сумочка через плечо, но так, что она почти на животе, не соскользнет с плеча. Там деньги, телефон. Никто не вытащит.)