и я только золото ношу, три кольца и четыре сережки почти никогда не снимаю, только снимаю кольца когда с тестом работаю или стираю, а так если сниму то такое ощущение что чего то не хватает очень привыкла, два кольца ношу с 15 лет, а одно недавно появилось
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Lapuwka, мне кажется у меня тоже с обручалкой такое будет вечно когда что-то новенькое, дергаюсь а не потерялось ли... а кольца вообще не могу когда размер в размер, выбираю чуть посвободнее...а потом проверяю постоянно наместе ли, пока не привыкну
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
а мы их сняли через какое то время. Неудобно, никаких украшений больше ннаденешь. То есть теоретически конечно оденешь и принято считать что с обручальным кольцом нормально соседствуют остальные кольца но я не могу. Оно желтое, раз. Палец занят два. Рядом с ним не могу одеть крупное кольцо например из черного металла, с разноцветными камнями, как то нелепо. А потом оно стало маленьким, еле сняла. И так и лежит в шкатулке. А муж купил вместо него мужское кольцо, типа печатки.
я когда свою выбира, она еле налазила, думала поправлюсь и тогда вообще в нее не влезу, а теперь болтается как на 2 размера больше в ванной уже 2 раза чуть не утопила
я когда свою выбира, она еле налазила, думала поправлюсь и тогда вообще в нее не влезу, а теперь болтается как на 2 размера больше в ванной уже 2 раза чуть не утопила
серебро вроде как активный агрессивный металл, и взрослый организм нормально относится, а вот детский куда более восприимчивый, и кормить деток вроде нельзя с серебра а золото влияет на половую систему мальчиков и если в пузике музик, то потом могут быть проблемы
Есть же несколько видов пуссетов - с застежками в виде закруток, и с простой застежкой-подушечкой, получается эффект гвоздя и когда спишь сережка впивается в кожу сзади уха.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!