Leno4ka, спасибо вот позвонила у них сейчас акция скидка 50% на очки Sunderson, так конечно они дорого стоят 700, 800 и выше, но если учесть скидку, то выходит нормальная вроде цена для хороших очков...но я все еще в поиске
Девочки, а кто-нибудь покупал очки в ТЦ "Центральный" на Фестивальной? Там на первом этаже есть небольшой отдел с очень-очень приятной женщиной-продавцом и очень недешевыми ценами. Из того, что я видела, цены были выше 2 000 На вопрос, есть ли у них очки Polaroid, мне вежливо ответили: "К сожалению, нет"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Dianna, Особо без разницы, главное, чтобы качественные и с антибликовым покрытием, ну, и по вменяемой цене, естесственно А Полароид у меня уже были и полностью меня устраивали.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, мне нравится выбор в магазине на БШ, не помню его название, напротив самолета по той стороне, где все кафешки. я брала там очки себе, им уже 3 года, отличные, до сих пор ничего с ними не случилось. и сыну там же брали. претензий к качеству нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Это ты, наверное, "Хамелеон" имеешь в виду? Это была сеть магазинов, но, к сожалению, на БШ я его уже не нашла, как и "Сансити", который был на Сталеваров, где я покупала свои Полароид Их магазинчик "Хамелеон" теперь только на Лахти, возле магазинов DIVA и "Дамское счастье", но выбор Полароид 2 недели назад был просто отвратительный Я там намеряла всего 1 очки Just Cavalli за 1150 грн., продавец мне ответила, что сезонных скидок у них нет, т.к. они торгуют круглогодично, и минимальная цена, по которой она их продаст - 1000 грн. Вчера заходила в "Люксоптику" на Украине, там у них скидки 20% и 50% на солнцезащитные очки Первоначальная стоимость от 1000 грн., т.е. за 500 грн. можно купить, но мне там особо ничего не понравилось. Polaroid у них продается, в основном, в Сити Молле, надо будет еще туда заехать. Еще зашла рядышком в "Ваша оптика", там есть Polaroid, но все тааакое страшное Из других брендов там тоже ничего не улыбнулось. Буду продолжать поиски своих идеальных очков
Это была сеть магазинов, но, к сожалению, на БШ я его уже не нашла
как жалко у них за 500-600грн можно было отличные очки купить, правда, это было пару лет назад. а на лахти цены оч завышенные уже тогда были, и выбор плохой.
слушай, а может, в Днепре глянуть, раз так хочется полароид? выбрать день и сгонять на прогулку, и за покупками
Julia_Nes писал(а):
продавец мне ответила, что сезонных скидок у них нет, т.к. они торгуют круглогодично,
вот козлы я так недавно хотела купить обувь ребенку со скидкой и спросила прошлогодние коллекции, мне так и ответили:"мы спрятали летом, а теперь продаем по сезонной цене вместе с новой коллекцией". с таким отношением у наших торгашей ничего покупать не хочется
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Да, у них какая-то торговая марка, не помню точно название - Sun... что-то там - это, типа тоже Полароид, но китайский, так вот в Мегаспорте такие очки в сезон стоят 200-300 грн., а в Хамелеоне на Лахти я их за 600-700 грн. примеряла
Dianna писал(а):
слушай, а может, в Днепре глянуть, раз так хочется полароид? выбрать день и сгонять на прогулку, и за покупками
Да, чувствую, так и придется сделать Отпишусь потом по результатам поиска
мы спрятали летом, а теперь продаем по сезонной цене вместе с новой коллекцией".
нагло однако Julia_Nes,а в оптике на Гагарина нету Полароида?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Julia_Nes,а Вы знаете где было точно много Полароида...жаль уже были на Лахти...В фотомагазине ДБ "Юбилейный", что на Пушкина (на первом этаже сразу напротив входа, там был большой фотомагазин). Мне казалось, что вот там был очень хороший выбор!
Julia_Nes, мне нравится выбор в магазине на БШ, не помню его название, напротив самолета по той стороне, где все кафешки. я брала там очки себе, им уже 3 года, отличные, до сих пор ничего с ними не случилось. и сыну там же брали. претензий к качеству нет.
Этот магазин назывался СанСити .Выбор был хороший и цены нормальные. Хотела вчера купить очки , но его уже там не оказалось . Полазила по инету , думала , может переехал на другое место , но его теперь вообще нет в городе . Я покупала себе 3 года назад Enni Marco , супер качество , даже муж этой марки купил в прошлом году и очень доволен .
Нашла отличный выбор по солнцезащитным очкам . Отдел находится в Центральном на Фестивальной. Там 2 отдела одного хозяина . Один брендовых очков , второй эконом вариант. Так что каждый может найти свой вариант , рекомендую !
Нашла отличный выбор по солнцезащитным очкам . Отдел находится в Центральном на Фестивальной. Там 2 отдела одного хозяина . Один брендовых очков , второй эконом вариант.
Да, мне тоже этот отдел понравился - заметила его прошлой осенью, надо будет заглянуть
Девочки, а по каким критериям вы выбираете очки? Хочу с антибликовым эффектом, а в той же "Люксоптике" на Украине, например, такие очки, в основном, мужские (женщина же не может быть водителем, ага ), женские идут максимум с поляризацией, да и то - пару моделей, остальные - просто очки Рядом Артоптика - есть Полароид с заданными функциями, но выбор не радует
Поляризационные линзы Более 70 лет назад поляризационные линзы были изобретены для защиты от плоско поляризованного света для спортсменов. Сегодня без очков с поляризационными линзами не обойтись и человеку, который не имеет проблем со зрением, а дело вот в чем. Автомобилистам знакома «слепая погода»: темное время суток во время дождя, когда свет от автомобилей отражается от гладких мокрых поверхностей. Любителям горных лыж не нужно объяснять, что катание без защитной маски может привести к трагическим последствиям. И в солнечную, и в пасмурную погоду мы обрекаем себя на катание «вслепую».
Помните! Поляризационный свет может вызвать временное ослепление человека и нарушение его ориентации в пространстве.
Поляризационные линзы становятся все более популярными при различных видах деятельности на открытом воздухе: в условиях избыточной яркости солнечного излучения – на пляже, на рыбалке, в горах, при занятиях зимними видами спорта. Единственная особенность поляризационных линз - это защита от плоско поляризованного света с помощью поляризационных фильтров. Поляризационная пленка-фильтр является основой любой поляризационной линзы. На основе поляризационных пленок производят также мониторы компьютеров, плазменные панели телевизоров, инструментальные панели управления в автомобилях, а также поляризационные солнцезащитные линзы. Хотя оптическая промышленность потребляет всего около 1% производимой поляризационной пленки, производство поляризационных линз стало важным сегментом рынка солнцезащитных линз и очков.
Преимуществом этих линз является также легкость демонстрации поляризационного эффекта: при перекрещивании осей поляризации этих линз они полностью блокируют светопропускание. Поскольку поляризационные линзы предназначены для применения на открытом воздухе в условиях активной деятельности, то требования к их прочностным характеристикам весьма высоки. Наи¬более ударопрочные поляризационные линзы изготавливаются из поликарбоната.
Антиблик
Цитата:
Антирефлексные (антибликовые) покрытия Световые блики, появляющиеся на линзах без покрытия, мешают видеть глаза собеседника за его очками (эффект оконного стекла), и поэтому отражения на очковых линзах считаются неэстетичными. В вечернее и ночное время суток у тех, кто за рулём, не будет проблем, связанных с возникновением бликов от фар встречного и находящегося сзади автотранспорта, при этом снижается напряжение глаз. Использование антирефлексных покрытий поднимает очковые линзы на совершенно другую ступень качества изображения, При нанесении антибликовых покрытий глаз получает на 8-10% больше света, увеличивается острота зрения. В вечернее и ночное время суток у тех, кто за рулём, не будет проблем, связанных с возникновением бликов от фар встречного и находящегося сзади автотранспорта, при этом снижается напряжение глаз.