Девченки, кто нибудь в "Рубине" на Щерса, что то когда то покупал? Второй месяц каждый день проезжая его обращаю внимание, а зайди туда ни как времени найти не могу. Причем взор мой упал почему не на тот Рубин который на углу(а так называемый старый), а на тот который ближе к остановке тот который по меньше...?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Блондик, да сейчас настроена на сервиз, хочу везде посмотреть прицениться. И паралельно смотрю какое-то красивое кольцо такое, чтобы глянул и умер от красоты
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Хотела конечно с брилиантами, но думаю не потяну... потому, что во всех вариантах которые мне нравятся просто гора камушков циркониев кажется. .. Да и с брилиантами ничего необычно я невидела пока не в одном магазине