Iren_Sky, Регулярно проходят какие-то акции в Люксоптике - одна заканчивается, вторая начинается А еще практически постоянно вижу распродажу солнцезащитных очков в оптике в Ситимолле - не помню, как называется, если заходить со стороны Ашана, то по левую сторону
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А еще практически постоянно вижу распродажу солнцезащитных очков в оптике в Ситимолле - не помню, как называется, если заходить со стороны Ашана, то по левую сторону
я там покупала очки неделю назад, взяла с 70% скидкой..оооочень довольна!
А я летела с отдыха и купила наконец-то себе в дьюти фри рей бены.Именно ту модель,которую давно везде искала и не могла найти.Но в наших интернет магазинах эти очки почти на тысячу грн дешевле,и продавцы клянутся,что продают оригинал .Такое вообще может быть?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, мне тоже интересно . Вот если сравнивать цены на некоторые спиртные напитки в дьюти фри у нас , то у нас в Ашане можно дешевле купить , интересно почему ? Наверно и с очками такая же история
Кисючка, они на официальном сайте 150-170$ Вряд ли магазин, который торгует оригинальной продукцией станет дешевле продавать Вот тут говорят, что оригинальными торгуют rb.ua Цены как у оригиналов, год гарантии. Но смущает один момент... Написано "Гарантированно оригинальные очки — у нас есть все документы в подтверждение этого факта." Но показать эти документы они могут только покупателям из Киева, ксерокопий они не делают
Валерьянка,juli 7,но в дьюти фри не самая низкая цена на все,этот факт меня слегка удивляет.Мы перед поездкой брали виски Блек дениэлс в Амсторе около 150 грн за 0.5 литра.Он же в дьютике почти в два раза дороже.Та же история с духами и люксовой косметикой.У нас в СП все это добро намного дешевле.В оригинальности спешной косметики и духов у меня сомнений не возникало.Может так и с очками.Мне они обошлись около 140 евро,дочкины 150 евро.В интернетмагазинах эти модели 1700 и 1800 грн .Но глядя на разбег цен по другим товарам,думаю ,что в нете тоже может быть оригинал,просто дешевле,чем в дьюти фри.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Если модель без поляризации, то это нормальная цена для оригинала в интернет-магазине, если он сотрудничает напрямую с люксоттикой. Если в доллары перевести, цена выходит примерно такая же, как на оф. сайте. Но есть ведь и магазины, которые могут фейки по цене оригинала впаривать
Но есть ведь и магазины, которые могут фейки по цене оригинала впаривать
Вот именно.В принципе,я нечасто себе покупаю оригинальные очки в такой ценовой категории(на самом деле впервые ), предыдущие многочисленные полароиды не в счет,там цены подемократичней были.В оригинальности дьютифришных рейбенов сомнений нет,модель нравится,я довольна .Даже если куплены они и не за самую возможно низкую цену.
-- 02 июн 2014 09:50 --
Валерьянка,на Вашей аве и есть по-моему мои очки .Модель Ray-Ban JACKIE OHH II (RB4098 – 601/8G)
Ага, вроде бы они Красивые. С моим лицом подобные очки только на аве носить и получится
Кисючка писал(а):
В оригинальности дьютифришных рейбенов сомнений нет,модель нравится,я довольна
А это главное. Лучше заплатить больше и быть уверенным, что куплен оригинал, чем нарваться на подделку за немаленькие деньги У меня тоже подобных никогда не было. Но я так редко покупаю очки, что в следующий раз хочу наконец-то приобрести очки своей мечты Те, которые сейчас ношу, уже и не помню, в каком году купила. Уже надоели, да и куплены были просто потому что подошли, не сказала бы, что они мне очень нравились.
Последний раз редактировалось Валерьянка 04 июн 2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в Люксоптике акция на солнцезащитные очки Best - по 299 грн., по-моему (вчера быстро пробегала по Сити Моллу, заметила )
-- 02 июн 2014, 11:08 --
Нюрок писал(а):
2 года подряд с мужем покупаем очки в люкс оптике. Очень довольны.
Какую фирму-производителя выбираете? Мне понравились очки Furla
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Купила наконец-то зеркальные авиаторы Сначала хотела заказывать через инет, на примете были два магазина, но были сомнения. В итоге взяла в люксоптике. Дороже, зато знаю, что не подделка. Там же мне их отрегулировали, чтобы сидели хорошо. С заушниками проблем не было, а вот с носовыми упорами возились долго. Сказали, если будет неудобно, можно прийти, отрегулируют. Довольна и очками, и сервисом